Паркуюсь как м***к

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Как вы относитесь к парковкам на газонах

Положительно, ну че далеко ходить, пусть дальше паркуются, мне пофиг на таких.
2
1%
Положительно, я так сам и паркуюсь.
3
2%
Отрицательно, не надо гадить там где живешь, но по большому счету без разницы мне.
12
9%
Отрицательно, яйцом их сверху!!
35
25%
Отрицательно, штрифовать таких надо!
87
62%
Автор, многабукаф! Тема не интересна вообще.
1
1%

Всего голосов : 140

Re: Паркуюсь как м***к

Сообщение xuman 17 май 2013, 19:32

подумаешь - один заезд в шиномонтаж :D
xuman
старожил
старожил

Сообщение Ace_Ventura 17 май 2013, 21:38

xuman писал(а):подумаешь - один заезд в шиномонтаж :D

На форумах все герои. Есть желание идти и проколоть- вперед! А пустых слов и так хватает.
Ace_Ventura

Сообщение NataliKA 18 май 2013, 00:40

У нашего дома тоже постоянно паркуются вот такие М...КИ.
На газоне:
Изображение
На тротуаре примостилось такси. Ну тут излюбленное место, как будто специально для них сделали пятачок и постоянно стоит Мазда, попозже выложу фото
Изображение
А эта машинка стоит уже около трех лет, с выбитыми стеклами и проколотыми шинами...Но нашему участковому по фигу...
Изображение
А по тротуару напротив УК Солид и не пройдешь, там как всегда место занято, приходится ходить по проезжей части. Хотя по ПДД в жилой зоне пешеходы имеют преимущество и могут ходить по дороге)) Но не зная ПДД, все так и норовят задавить. А тут же дети ходят, и где им ходить, если тротуар занят?
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение NataliKA 18 май 2013, 01:19

NataliKA писал(а):А эта машинка стоит уже около трех лет, с выбитыми стеклами и проколотыми шинами...Но нашему участковому по фигу...
Изображение

Только сейчас заметила, что машинки и нету. Не прошло и трех лет. Дней пять назад вызывала полицию нашу, которая с улицы Новая, по поводу сигнализации, орущей три дня. Заодно попросила проверить эту машину. Данные передали участковому. Прошло три дня, думаю, все, не фига не работают. Оказывается сработал, молодец!
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение garant 18 май 2013, 07:40

NataliKA писал(а):
NataliKA писал(а):А эта машинка стоит уже около трех лет, с выбитыми стеклами и проколотыми шинами...Но нашему участковому по фигу...
Изображение

Только сейчас заметила, что машинки и нету. Не прошло и трех лет. Дней пять назад вызывала полицию нашу, которая с улицы Новая, по поводу сигнализации, орущей три дня. Заодно попросила проверить эту машину. Данные передали участковому. Прошло три дня, думаю, все, не фига не работают. Оказывается сработал, молодец!

16 мая примерно 19-30 я видел как эвакуатор увозил эту машину со двора. полиции/участкового рядом не было. был только вероятно владелец машины или новый хозяин.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение NataliKA 18 май 2013, 13:26

garant писал(а):16 мая примерно 19-30 я видел как эвакуатор увозил эту машину со двора. полиции/участкового рядом не было. был только вероятно владелец машины или новый хозяин.

Ну может нашли владельца и попросили эвакуировать своими силами?
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение thu-thu 20 май 2013, 14:34

А у нас вдоль 7ого дома стоят все старые развалюхи. - металолом, колеса спущены.
Кто подскажет, что нужно, чтобы их убрать. Такое чувство что уже владельцев нет.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение candra3 20 май 2013, 15:36

thu-thu писал(а):А у нас вдоль 7ого дома стоят все старые развалюхи. - металолом, колеса спущены.
Кто подскажет, что нужно, чтобы их убрать. Такое чувство что уже владельцев нет.

А гос. номера на них есть?
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение NataliKA 20 май 2013, 19:22

thu-thu писал(а):А у нас вдоль 7ого дома стоят все старые развалюхи. - металолом, колеса спущены.

Я звонила в полицию на ул.Новой, но они сказали, что нужно обращаться к нашему участковому и сами передали данные. Думаю, должны убрать это железо, даже если нет гос. знаков. Еще можно написать обращение на сайте, тут давали ссылку.
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 20 май 2013, 19:33

NataliKA писал(а):

Я звонила в полицию на ул.Новой, но они сказали, что нужно обращаться к нашему участковому и сами передали данные. Думаю, должны убрать это железо, даже если нет гос. знаков. Еще можно написать обращение на сайте, тут давали ссылку.

так если знаки есть, то убрать практически невозможно.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил