Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение marfa 02 янв 2013, 21:59

С городских улиц они нас уже вытеснили, еще лет пять, при нынешней миграционной политики и будут гнать из собственных квартир.
http://mouglley.livejournal.com/152521.html :sh_ok:
http://syri-kr.livejournal.com/185932.html
http://www.youtube.com/watch?v=re8nFslI ... yer_embedd
С новым годом!
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение sashuro4ka 03 янв 2013, 19:41

Ребят, вот какая произошла сегодня история: решила спуститься пешком, а не на лифте, выхожу с лестничной клетки на лестницу, ведущую на "черный ход", а там..... куча дерьма!!!! В прямом смысле слова! КУЧА!!! Представляете?!?!
ПОнятно, что славянин так сделать не мог! Понятно, что это охреневшие мигранты, делающие ремонт! И это малая толика Новогодних "сюрпризов"... Этажом выше, например, таджики устроили свалку из протухшей еды прям возле квартиры
С этим давно пора что-то делать!

К чему я все это...

Есть предложение, всем заинтересованным нетолерантым соседям встретиться, собраться, познакомиться. И не просто потрындеть, как на форуме, а обсудить конкретные вопросы и проблемы! Муж один наводит порядок в нашем подъезде! И на лицо положительные тенденции. Мусор сверху уже убрали! А если собраться бОльшим количеством мужчин, то можно будет навести порядок и во всем дворе! И во всем городе!

Давайте найдем удобное для всех время и место. пока новогодние праздники нам будет проще встретиться.
-Предлагаем -7-8 числа вечерком возле Реала, например.
Мой телефон и телефон мужа для связи могу скинуть в личку
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение 244 09 янв 2013, 00:34

sashuro4ka писал(а):Давайте найдем удобное для всех время и место. пока новогодние праздники нам будет проще встретиться.
-Предлагаем -7-8 числа вечерком возле Реала, например.
Мой телефон и телефон мужа для связи могу скинуть в личку

Я за, приду по первому зову (если встреча ещё не состоялась, или если состоялась, но будет ещё одна), sashuro4ka, проверьте личку.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 09 янв 2013, 14:07

Cвежее. Сколько денег в казну от моих обращений,хоть бы мне премию выписали :D
Изображение

Что же касаемо противоправных действий сотрудников полиции(те кто в курсе поймут). Теперь мои обращения будут отправляться непосредственно новому куратору полиции от ФСБ господину Тюкову.Писать в ГУВД Мос.обл. не вижу дальнейшего смысла,реакции практически нет. За короткое время мной и не только мной(благодарен своим друзьям) которые так же как и я ненавидят оборотней в погонах ,(которые пришли заниматься коммерции вместо того чтобы помогать и защищать граждан,соблюдать законность,наплевали на честь мундира) собран материал (фото и видео) около 9 случаев(где отчетливо видно коррупционный факт) и 6 случаев которые требуют проверки личного состава. Материал собирался не только в нашем городе,но и на территории парковки Мега "Белая Дача" и дороги ведущей в к нам.(поясню некоторые сотрудники ППС и ДПС очень любят данное место,так как вечерком торговцы возвращаются с рыков,а у многих как мы понимает прибывание в России не официально).
P.s. Читатели форума и ваши коллеги(которым вы передадите прочтенное тут) в погонах про которых описано выше !!! Надеюсь у вас хватит мужества,не говорю про совесть,вы ее уже давно потеряли,добровольно уйти из органов и не дожидаться проверок.А они (проверки) будут и не в вашу пользу,умолчать и отделаться криками руководства не удастся.
Последний раз редактировалось Nughdovы 09 янв 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение sashuro4ka 09 янв 2013, 14:15

244 писал(а):Я за, приду по первому зову (если встреча ещё не состоялась, или если состоялась, но будет ещё одна), sashuro4ka, проверьте личку.

все Ок. Спасибо! Сообщение получила
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 09 янв 2013, 14:53

Путин внес в ГД поправки об ответственности за нарушение правил регистрации

Читать далее: http://riarealty.ru/news/20130109/39929 ... z2HTisn4No
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 09 янв 2013, 15:04

sashuro4ka писал(а):
244 писал(а):Я за, приду по первому зову (если встреча ещё не состоялась, или если состоялась, но будет ещё одна), sashuro4ka, проверьте личку.

все Ок. Спасибо! Сообщение получила

Предложение о новом РЕАЛе форумчан viewtopic.php?f=10&t=8252&start=40#p105042
Наверное надо чтобы ответственным был 244 :D
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 09 янв 2013, 16:44

Только что скинули...

Сотрудники МВД и ФСБ остановили Mercedes врио губернатора Мособласти, который перевозил бизнесмена.
Инспекторы ГИБДД и оперативники ФСБ провели совместную спецоперацию, результатом которой стало задержание автомобиля Mercedes со спецсигналами и госномерами особой, правительственной серии. Данная машина закреплена за врио губернатора Московской области Андреем Воробьевым, но спецслужбы выяснили, что мигалка - незаконная, а в салоне находился вовсе не чиновник, а бизнесмен.

Автомобиль с номером А001ММ 50 RUS сотрудники силовых ведомств остановили около 23.00 6 января на западе Москвы. Mersedes S500 двигался по Минской улице с включенной мигалкой.

- Данный автомобиль действительно принаджелит автохозяйству Московской области. Я точно не знаю, кто передвигается на нем, но не губернатор - у него аналогичный номер, только регион не 50-й, а 150-й, - пояснил Life News советник губернатора Московской области Александр Ворожбит.

Однако по данным Life News, на этот Mercedes S500 раньше были установлены другие номера, позволявшие использовать спецсигналы. Автомобиль был закреплен именно за Воробьевым, но врио губернатора чаще пользовался другим таким же авто, только более тяжелым, с усиленной броней.
Как сообщил Life News один из участников операции, в машине на момент задержания находился некий бизнесмен по фамилии Петросян. Однако его спецслужбам пришлось отпустить - пассажиру по закону они ничего не могут предъявить.

- Так часто случается при подобных задержаниях, - объясняет один из сотрудников контразведки. - Если бы в салоне нашли какие-либо запрещенные предметы - оружие, наркотики, тогда полиция имела бы право задержать и водителя, и пассажира - до выяснения всех обстоятельств. Здесь же пока налицо только административное правонарушение. Пассажир, как правило, может даже не называть своей настоящей фамилии, и его никак не проверишь. Если он спрашивает: "Ко мне есть какие-то претензии?" - приходится отвечать, что нет и отпускать.

После всех формальностей сам факт перевозки бизнесмена в губернаторском авто загадочным обазом исчез из всех документов, хотя корреспонденты Life News успели заснять солидного вида мужчину на месте происшествия.

- Насчет пассажира автомобиля пока не ясно. По нашей информации, водитель был один, - прокомментировал ситуацию советник врио губернатора Московской области Александр Ворожбит. - Конечно же будет проведена внутренняя проверка. Водитель уже написал объяснительную, что перегонял машину из автохозяйства в автосервис. С авто должны были снять спецсигналы, так как их использование на данной машине запрещено.

Помимо нелегальной мигалки на крыше авто, в салоне нашли и другое спецоборудование - рацию для прослушивания переговоров полиции. Откуда она взялась и для чего использовалась водитель объясить не смог.

- Если выяснится, что спецоборудование принадлежит шоферу, то на него немедленно будет заведено уголовное дело, - рассказал Life News один из участников операции.

Ко всему прочему, по словам полицейских, машину губернатора незаконно сопровождал автомобиль гаишников из Московской области - Mercedes E-класса. На вопросы журналистов сотрудники, находившиеся в полицейском авто, отвечали односложно.

- Мы не сопровождали никого. Мы только сейчас подъехали, - сказал на камеру инспектор ДПС капитан Дринев.
Управлял губернаторской иномаркой Владимир Мацын - водитель ГУП Московской области "Автохозяйство". На сайте этой госкомпании, обслуживающей правельство Подмосковья, рекламируются услуги аренды ВИП-авто для юридических и физических лиц. Правда, ничего не говорится о прокате губернаторского автомобиля и тем более - оборудованного полицейской рацией и спецсигналами.

В столичной полиции Life News заверили, что в настоящее время шоферу Mercedes грозит по крайней мере лишение прав, поскольку уже точно установлен факт незаконного использования мигалки.

- Сотрудниками ГУ МВД по Москве совместно с УСБ ФСБ России регулярно проводятся рейды по выявлению незаконо установленных спецсигналов и поддельных удостоверений спецслужб, - рассказали в пресс-службе ведомства. - В ночь на 7 января проводился один из таких рейдов, в результате которого в том числе был выявлен данный факт. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении, материалы будут переданы в суд.

По мнению координатора движения "Синие ведрерки" Петра Шкуматова, этот тренд - «заказа» для себя спецсопровождения, может сойти на нет благодаря усилиям правоохранительных органов.

- Одно из главных условий для этого – постоянные рейды спецслужб, - прокомментировал Life News Шкуматов. - В последнее время, когда нелегальные мигалки были прижаты и большая часть их бывших обладателей была вынуждена от них отказаться, стало модным использовать автомобили ДПС в качестве сопровождения. Насколько мне известно, эти "услуги" оказываются как за деньги, так и путем звонка сверху.
Изображение
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 15 янв 2013, 17:25

Путин наделил главу ФМС рангом федерального министра.

Президент РФ Владимир Путин наделил главу Федеральной миграционной службы рангом федерального министра, говорится в указе президента, размещенном на сайте Кремля.
"Установить, что Федеральную миграционную службу возглавляет руководитель в ранге федерального министра", - говорится в указе президента.
В соответствии с указом, установлена и предельная численность сотрудников ОВД, прикомандированных к ведомству, - 16,29 тысячи человек, в том числе в центральном аппарате - 314 позиций.
Правительству РФ поручено в трехмесячный срок представить предложения по поэтапной замене 8 тысяч должностей, замещаемых сотрудниками органов внутренних дел РФ в ФМС, должностями Федеральной государственной гражданской службы.
ФМС ранее входила в состав МВД, но в мае 2012 года была переподчинена правительству.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение marfa 22 янв 2013, 01:17

Изображение
Изображение
кремлядям мало уже наших денег, им подавай жизни невинных младенцев. Идет сбор подписей против расформирование городской больницы № 31 в СПб. Давайте поможем своими голосами остановить этих иродов. http://democrator.ru/problem/9944?p=2
marfa
новосёл
новосёл