Мигранты в квартире №

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мигранты в квартире №

Сообщение Женя 30 сен 2011, 12:51

Они живут без всяких правил, но можно без правил и нам- клин-клином.Дальше ШУТКА: взять несколько молодцов, повыкидывать всех безобразников из этих квартир и заварить сваркой и жаловаться никто не побежит и хозяева квартир сразу нарисуются :ti_pa:
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение 244 02 окт 2011, 08:06

Вчера узнал, что по результатам проверок ФМС у нас в подъезде было выселено три квартиры с нелегалами, одна, правда, заселилась вновь, но две других пока ещё нет (уточню номера сегодня-завтра).
По результатам разговора с нашими полицейскими, который у меня состоялся на прошедшей неделе, ситуация представляется следующим образом:
1. В нашем отделе трудятся нормальные вменяемые полицейские
2. Наша проблема с нелегалами им ясна
3. Из разговора я так и не понял чья это обязанность, разбираться с нелегалами полиции или ФМС, но по всей видимости полиции, т.к. ->
-> 4. Для активизации работ по нелегалам им нужны заявления от граждан
-> 5. Возможности обеспечить депортацию задержанных нелегалов у них нет (нет транспорта и людей для транспортировки), хотя по закону должна быть.
Последний раз редактировалось 244 02 окт 2011, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 02 окт 2011, 19:55

на неделе во дворе дома (2-й П, д.8) стояла полицейская газель, внутри были люди
что-то кого-то пасли, хотя китайцы из такси "разгружались" у них на глазах ближе к 12 дому ;)

может это было часть плана? :men:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение 244 02 окт 2011, 21:06

Kostik писал(а):может это было часть плана? :men:
Не иначе... :ts_ss:
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 02 окт 2011, 21:21

Общее обращение, под которыми мы ставили подписи, в полиции уже есть, есть понимание что сто с лишним человек недовольны ситуацией. Но, как мне кажется, нам, т.е. жильцам, которые недовольны беспокойными нелегальными соседями, нужно продолжать писать обращения (заявления) в полицию и ФМС с указанием конкретных квартир которые нас беспокоят, тогда наши правоохранители будут их "отрабатывать", иначе у них нет ни причины, ни повода этого делать.
Забыл упомянуть, капитан, который записывал мои объяснения кто я такой и зачем пришел в УВД, посетовал на то, что им не просто "выцепить" для беседы самих хозяев квартир, сдающих свои квартиры налагалам, но когда это получается, то с удовольствием проводят с ними беседы под протокол (видимо есть какая-то статья, закрепляющая ответственность собственников).
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 02 окт 2011, 21:45

Санта писал(а):Конечно же прав глубокоуважаемый Nu... как-то там дальше неразборчиво! Зачем суетиться! Еще не дай Бог в нас в чем-то заподозрят! В экстремизме каком-нибудь! Или еще в чем... Давайте расслабимся... Возлюбим всех нежданных гостей нашей Родины! Сольемся с ними в экстазе! Будем вместе с ними испражняться в подъездах, плеваться во дворе, зарежем барана, разведем костер, выкурим с ними "косяк мира", пожуем их травку... пусть плодятся и размножаются! А еще давайте всех наших женщин заставим отрастить себе усы и ходить в халатах и шароварах! А то вдруг их тетки как-то неловко себя чувствуют! Поселите их у себя в квартире!!! Человек 30-40 не больше! Отдавайте им часть своей зарплаты. И еще немножко оставьте участковым и каким-то там пепсам (кто такие пепсы? и почему у Вас так о них душа болит?)...

;;-)))
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение USK 05 окт 2011, 11:01

реакция на обращение в ФМС таки есть..
по крайней мере по моей заявке регулярно приезжают ФМС деятели и пытаются воздействовать на тов. мигрантов
последний раз приезжали вчера, поймали кучу мигрантов, заперли в квартире, пока отлучились - мигранты сломали дверь и разбежались :)
сегодня на мою жену наехал сборный отряд этих зверьков с требованием прекратить писть письма и бесчинствовать ....., буду вразумлять гаденышей.

пора бы и вам тов. "писатели в форумах" поучаствовать в мероприятиях по изгнанию
как я погляжу, на словах все пипец- какие недовольные борцы с мигрантами, а на деле бъется маленькая кучка народу....
USK
новичок
новичок

Сообщение 244 05 окт 2011, 11:11

Уважаемый USK! Готов выйти в реал для помощи Вам и Вашей жене. Вчера видел ФМСников около вашего подъезда, безмерно радовался, не думал что всё может так, как Вы описали, закончиться.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение garant 05 окт 2011, 11:48

244 писал(а):Уважаемый USK! Готов выйти в реал для помощи Вам и Вашей жене. Вчера видел ФМСников около вашего подъезда, безмерно радовался, не думал что всё может так, как Вы описали, закончиться.

+1
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 06 окт 2011, 11:21

244 писал(а):Уважаемый USK! Готов выйти в реал для помощи Вам и Вашей жене.

+1
ДВГ
Модератор
Модератор