Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Nughdovы 13 мар 2013, 18:01

Сегодня отправлено в УГИБДД

Начальнику УГИБДД
ГУ МВД России по Московской области
полковникe полиции
КУЗНЕЦОВУ В.В.

от жителей Московской области
г.Котельники, мкр.Белая Дача

Уважаемый, Виктор Владимирович!

1.В связи с ведением закона ограничивающий движение грузового транспорта по МКАД в дневное время, жители мкр.Белая Дача и я в том числе просим Вас установить знак запрещающий парковку грузового транспорта вдоль проезжей части по адресу: Московская область,город Котельники, мкр.Белая Дача,2й Покровский проезд.
Данное обращение связано с тем,что на данный момент вдоль проезжей части по вышеуказанному адресу стоянка грузового транспорта более 12 тонн стала носить регулярный характер.А жителям имеющих в собственности легковой автотранспорт и проживающих в домах вдоль 2-го Покровского проезда из-за не хватки мест во дворах,недостаточного количества автостоянок приходится оставлять свои авто с нарушениями ПДД.
2. Так же просим провести ряд мероприятий по борьбе с нелегальными таксистами. Данные лица ( нелегальными таксистами,которые являются граждане Ближнего Зарубежья) с 5:30 утра начинают прибывать во дворы и близлежащий территории домов с целью доставки торговцев на рынок "Садовод" и ТЦ "Москва"за определенную плату. Тем самым затрудняют движения автотранспорту,нарушают покой граждан.Далее все это повторяется после окончания работ торговцев с "Садовода" и ТЦ "Москва" начиная с 16:30.Хочу заметить,что на протяжение своего следования с города Москва в город Котельники а именно в районе ТРЦ "МЕГА Белая Дача" 1й Покровский проезд, данные таксисты пренебрегают ПДД(выезд на встречную полосу,проезд по газону, невыполнение приоритета в движении)тем самым создают затруднение в движении законопослушным гражданам .
Надеюсь на понимание и принятию соответствующих мер!

Nughdovы
местный
местный

Сообщение vbondarev 14 мар 2013, 08:12

По поводу нелегальных таксистов я звонил на горячую линию министерства транспорта области, сказали что такие заявки им очень нужны. Через неделю перезвонили подтвердить, что я заявку делал, сказали будут заниматься и дадут мне официальный ответ
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 16 мар 2013, 18:32

Может всё-таки введут визовый режим для мигрантов.

ФСКН: визовый режим со Средней Азией сократит оборот наркотиков в 30 раз
Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов выступил за введение визового режима с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией. По данным чиновника, использование въездных документов приведет к сокращению наркотрафика не менее, чем в 30 раз.
Чиновник, выступивший в эфире телеканала "Россия-1", отметил, что страны Средней Азии, включая постсоветские, являются ведущими экспортерами запрещенных веществ на территорию РФ. Беспрепятственно перевозить наркотики выходца из этих государств позволяет, в частности, мягкий пропускной режим.
"Наркокурьеры челночат, многие пересекают границу до 100 раз в год, давно пора вводить порядок пересечения на загранпаспортам", - заявил В.Иванов.
Напомним, что ранее в поддержку той же инициативы выступил российский предприниматель Михаил Прохоров и ряд националистических организаций. Со своей стороны, президент РФ Владимир Путин считает решение о введении виз несвоевременным, так как его следствием может стать выход среднеазиатских государств из сферы влияния РФ.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/03/2013/849482.shtml
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 16 мар 2013, 21:45

Может всё-таки введут визовый режим для мигрантов.

Вот вам и ответ...
Со своей стороны, президент РФ Владимир Путин считает решение о введении виз несвоевременным

Виктору Петровичу давным давно надо было выходить с таким обращением к президенту.В данной ситуации не понимаю я нашего В.В.,потерять сферы влияния или терять сотни тысяч человек ежегодно.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Vikk 16 мар 2013, 22:39

может стать выход среднеазиатских государств из сферы влияния РФ

Ага.
Лучше пусть наша страна будет сферой влияния наркобаронов...?
Последний раз редактировалось Vikk 19 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 19 мар 2013, 10:46

Аппетиты между тем растут

http://news.mail.ru/politics/12391012/?frommail=1
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Sveta12 24 мар 2013, 08:48

vbondarev писал(а):По поводу нелегальных таксистов я звонил на горячую линию министерства транспорта области, сказали что такие заявки им очень нужны. Через неделю перезвонили подтвердить, что я заявку делал, сказали будут заниматься и дадут мне официальный ответ

И как дела с ответом?
Sveta12
новичок
новичок

Сообщение vbondarev 25 мар 2013, 08:36

Sveta12 писал(а):
vbondarev писал(а):По поводу нелегальных таксистов я звонил на горячую линию министерства транспорта области, сказали что такие заявки им очень нужны. Через неделю перезвонили подтвердить, что я заявку делал, сказали будут заниматься и дадут мне официальный ответ

И как дела с ответом?

ответа пока не получил. видел как дпс гоняет водителей маршруток вставших вторым рядом (по этому поводу я заявку тоже оставлял). Сегодня утром таксистов было машины две, вместо обычных 5-7
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Nughdovы 28 мар 2013, 22:29

Наверное нам тоже предстоит делать похожий ролик и хоть как то донести до общественности РЕАЛЬНУЮ ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BPOUajs7Jco
Nughdovы
местный
местный

Сообщение vbondarev 29 мар 2013, 07:30

Nughdovы писал(а):Наверное нам тоже предстоит делать похожий ролик и хоть как то донести до общественности РЕАЛЬНУЮ ситуацию.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BPOUajs7Jco

Камера 720p есть, осталось только выбрать время, объекты. Ну и делать это не одному-вдвоем.
vbondarev
новосёл
новосёл