Паркуюсь как м***к

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Как вы относитесь к парковкам на газонах

Положительно, ну че далеко ходить, пусть дальше паркуются, мне пофиг на таких.
2
1%
Положительно, я так сам и паркуюсь.
3
2%
Отрицательно, не надо гадить там где живешь, но по большому счету без разницы мне.
12
9%
Отрицательно, яйцом их сверху!!
35
25%
Отрицательно, штрифовать таких надо!
87
62%
Автор, многабукаф! Тема не интересна вообще.
1
1%

Всего голосов : 140

Паркуюсь как м...к!

Сообщение HOT 28 янв 2014, 09:46

думаю, что не одного меня возмущает то, как некоторые граждане паркуются во дворе. Причем как правило это "лица неславянской наружности" (гости из "средней азии"). Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом. Я сегодня с утра корячился 10 мин, запросто легко мог поцарапать машину. С трудом сдержался, чтобы не проколоть колеса. Надо с этим что-то делать...
Последний раз редактировалось HOT 28 янв 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
HOT
новичок
новичок

Re: Паркуюсь как м...к!

Сообщение darniz 28 янв 2014, 10:02

Может вам тут лучше написать:
viewtopic.php?f=24&t=7666
А эту тему удалить
В принципе тема общая для всех домов
darniz
Администратор
Администратор

Сообщение HOT 28 янв 2014, 10:20

darniz писал(а):Может вам тут лучше написать:
viewtopic.php?f=24&t=7666
А эту тему удалить
В принципе тема общая для всех домов

Я в курсе, что есть общая тема, поэтому и название не менял. Меня не интересуют другие дома. Принципиальное отличие нашего двора в том, что у нас шлагбаум, и все въезжающие потенциально определены... Не вижу ничего страшного в дублировании темы, но уже адресно.
HOT
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 янв 2014, 11:56

HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.

А вы претензию Солиду напишите. Они же с вас деньги берут за шлагбаумы.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение HOT 28 янв 2014, 14:02

v-str писал(а):
HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.

Ерунду не пишите, Солид не отвечает за идиотов, которым ни чужие машины не жалко, ни свои корыта... Ну раз им не жалко, я тоже жалеть не буду...
HOT
новичок
новичок

Сообщение vbondarev 28 янв 2014, 14:04

HOT писал(а):думаю, что не одного меня возмущает то, как некоторые граждане паркуются во дворе. Причем как правило это "лица неславянской наружности" (гости из "средней азии"). Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом. Я сегодня с утра корячился 10 мин, запросто легко мог поцарапать машину. С трудом сдержался, чтобы не проколоть колеса. Надо с этим что-то делать...

Вы утром во сколько выезжаете? Можно обменяться телефоном и "двигать" подобных мудаков ближе к контейнеру
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение HOT 28 янв 2014, 14:10

vbondarev писал(а):
HOT писал(а):думаю, что не одного меня возмущает то, как некоторые граждане паркуются во дворе. Причем как правило это "лица неславянской наружности" (гости из "средней азии"). Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом. Я сегодня с утра корячился 10 мин, запросто легко мог поцарапать машину. С трудом сдержался, чтобы не проколоть колеса. Надо с этим что-то делать...

Вы утром во сколько выезжаете? Можно обменяться телефоном и "двигать" подобных мудаков ближе к контейнеру

Я выезжаю в 6-30 максимум... Сегодня хотел нипель вывернуть, пожалел его. Подумал, может ему ребенка в садик везти или еще чего, дети-то не причем. Но боюсь, что в следующий раз я таким добрым не буду.
HOT
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 янв 2014, 14:46

HOT писал(а):
v-str писал(а):

Ерунду не пишите, Солид не отвечает за идиотов, которым ни чужие машины не жалко, ни свои корыта... Ну раз им не жалко, я тоже жалеть не буду...

Солид благополучно пускает всех, кто подъедет к шлагбауму, или совсем держит их открытыми, а идиоты платят за это.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение HOT 28 янв 2014, 15:03

v-str писал(а):
HOT писал(а):
v-str писал(а):

Солид благополучно пускает всех, кто подъедет к шлагбауму, или совсем держит их открытыми, а идиоты платят за это.

Я не понял, это ты кого идиотами назвал? Людей, которые вовремя по счетам платят? ты вообще не прав. И эта тема не про шлагбаум. Так что не засоряй эфир, не люблю когда пишут бред, по принципу лишь бы ляпнуть. Я хотел услышать реальные предложения соседей, а не пустую болтавню.
HOT
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 янв 2014, 15:34

HOT писал(а):
v-str писал(а):
HOT писал(а):
v-str писал(а):

Я не понял, это ты кого идиотами назвал? Людей, которые вовремя по счетам платят? ты вообще не прав. И эта тема не про шлагбаум. Так что не засоряй эфир, не люблю когда пишут бред, по принципу лишь бы ляпнуть. Я хотел услышать реальные предложения соседей, а не пустую болтавню.

Пожалуйста, реальное предложение от соседа: увеличить в ТРИ раза место для парковки машин. Тогда всем хватит места.
А идиотами я называю тех, кто думает, что "установка шлагбаумов позволит ЛИЧНО ИМ парковать машину без труда, т.к. в нехватке мест виноваты посторонние, а не недостаток места, заложенный ССГ при проектировании домов". Например, две машины полиции, которые ночевали во дворе - это жителей дома тачки? Или они служебное задание выполняли? Сейчас Солид вашей своевременной оплатой по счетам решил только одну задачу - беспрепятственный подъезд к своему паркингу во дворе.
v-str
Модератор
Модератор