darniz писал(а):Может вам тут лучше написать:
viewtopic.php?f=24&t=7666
А эту тему удалить
В принципе тема общая для всех домов
HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.
v-str писал(а):HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.
А вы претензию Солиду напишите. Они же с вас деньги берут за шлагбаумы.
HOT писал(а):думаю, что не одного меня возмущает то, как некоторые граждане паркуются во дворе. Причем как правило это "лица неславянской наружности" (гости из "средней азии"). Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом. Я сегодня с утра корячился 10 мин, запросто легко мог поцарапать машину. С трудом сдержался, чтобы не проколоть колеса. Надо с этим что-то делать...
vbondarev писал(а):HOT писал(а):думаю, что не одного меня возмущает то, как некоторые граждане паркуются во дворе. Причем как правило это "лица неславянской наружности" (гости из "средней азии"). Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом. Я сегодня с утра корячился 10 мин, запросто легко мог поцарапать машину. С трудом сдержался, чтобы не проколоть колеса. Надо с этим что-то делать...
Вы утром во сколько выезжаете? Можно обменяться телефоном и "двигать" подобных мудаков ближе к контейнеру
HOT писал(а):v-str писал(а):HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.
Ерунду не пишите, Солид не отвечает за идиотов, которым ни чужие машины не жалко, ни свои корыта... Ну раз им не жалко, я тоже жалеть не буду...
v-str писал(а):HOT писал(а):v-str писал(а):HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.
Ерунду не пишите, Солид не отвечает за идиотов, которым ни чужие машины не жалко, ни свои корыта... Ну раз им не жалко, я тоже жалеть не буду...
Солид благополучно пускает всех, кто подъедет к шлагбауму, или совсем держит их открытыми, а идиоты платят за это.
HOT писал(а):v-str писал(а):HOT писал(а):v-str писал(а):HOT писал(а):Лично меня 3 раза буквально "запирали" машины, припаркованные вторым рядом.
Солид благополучно пускает всех, кто подъедет к шлагбауму, или совсем держит их открытыми, а идиоты платят за это.
Я не понял, это ты кого идиотами назвал? Людей, которые вовремя по счетам платят? ты вообще не прав. И эта тема не про шлагбаум. Так что не засоряй эфир, не люблю когда пишут бред, по принципу лишь бы ляпнуть. Я хотел услышать реальные предложения соседей, а не пустую болтавню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гимназия интерес 16 город люберцы.