Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Nughdovы 04 июн 2012, 21:15

Для всех желающих.Вводите свои данные,распечатывайте.Если у Вас уважаемые соседи и жители нет времени на отправку письма в ФМС,готов в четверг или пятницу в определенное время встретиться и забрать обращение для их передачи адресату.

Управление ФМС России
По Московской области.
Начальнику УФМС России по Московской области
Полковнику внутренней службы
Молодиевскому Олегу Апполоновичу.
115035, г. Москва, ул., Пятницкая дом 2.

От:Ф.И.О

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Олег Апполонович!
Я, как и большинство жителей города Котельники, очень обеспокоен сложившейся ситуацией, связанной с большим скоплением иностранных граждан из Средней Азии, Китая и КНДР.
В частности хочу обратить Ваше внимание, что на территории микрорайона «Белая дача» складывается очень неблагоприятная и криминогенная обстановка.
По ночам во дворе большое скопление выходцев из Средней Азии, которые нарушают нормы порядка, шумят, портят подъездные двери («домофоны»).
Многие жители отмечают, что в некоторых квартирах нелегально проживают по 10-15 человек в условиях полной антисанитарии. Так как часть квартир в новостройках сдается без отделки, нелегальные иммигранты ходят в туалет прямо на лестничную клетку.
Выходцы из Средней Азии, Китая и КНДР приезжают в большом количестве с вещами и селятся преимущественно ночью.
На настоящий момент жители данного микрорайона замечают одних и тех же людей в сопровождении новоприбывших выходцев из вышеуказанных регионов и стран, которые занимаются расселением людей по квартирам, что наводит на мысль о том, что данная процедура поставлена на поток и имеет организаторов.
Прошу Вас:
В срочном порядке провести комплекс мер на территории микрорайона Белая дача, направленных на выявление и пресечение правонарушений в сфере миграционного контроля.
Также прилагаю установленные адреса, где на настоящий момент проживают большое скопление иностранных граждан в количестве, явно превышающем установленные санитарные нормы:
г. Котельники, УКАЗЫВАЙТЕ АДРЕС,ЖЕЛАТЕЛЬНО 1-2 КВАРТИРЫ.
Обращаю Ваше внимание, что данный перечень адресов является далеко неполным, просим также провести проверку в близлежащих подъездах указанных домой и домах, расположенных рядом.

С Уважением, дата
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 05 июн 2012, 10:59

Хоть что то сделали.Пешеходная галерея :ti_pa: Обращение в АТИ подействовало.

Изображение
Nughdovы
местный
местный

Сообщение finik 06 июн 2012, 10:19

Nughdovы писал(а):finik Вы чем лично готовы помочь?

Ну понятное дело с автоматом я не выйду.. и дядек с большими усами в мэрии у меня нет ну или в полиции.. но если помогает писание заяв не проблема.. буду писать.. возник вопрос по поводу телевидения.. кто нить обращался типа в человек и закон или вести-москва.. или нас там тоже игнорируют...Вот сегодня в своем подъезде увидела объявление на собрание..приду обязательно..хотелось бы верить что придет большинство т.к. только наш подъезд остался без консъержа и камер на дверях..а то что наш подъезд стал проходным.. сами уже убедились и даже в какой то степени пострадали.
finik
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 06 июн 2012, 10:37

Все должно происходить в рамках закона.а телевидении уже были подняты темы миграции у Аркадия Мамонтова и НТВшниках. Пробовал звонить,но видно нет установки на "ДОБРО"делать репортажи про наш случай. В нашем городке проживают основном торговцы с "Садовода" и " Москвы",а это больная мозоль правительства.
Если кто то найдет в нете передачу НТВшники от 3.06.2012 посмотрите, интересно.Если мера Москвы на рынок в Бирюлево пустили только со второй попытки ;;-))) Есть возможность,собирайте обращения в ФМС,давай те вместе скоординируем действия.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Rmk 06 июн 2012, 15:16

В прошлом году писали три коллективных обращения (более ста подписантов в каждом), одно из которых было в редакцию газеты котельники сегодня. Встречался с главным редактором, добрая тетенька кивала, обещала организовать круглый стол, пригласить официально жителей,солид,участкового на него. Потом заболел корреспондент, потом фотограф, потом все забылось, т.к пришла зима) зимой никого не видно - гражданская активность 0.
Rmk
новичок
новичок

Сообщение Aleks 06 июн 2012, 15:34

На госуслугах в разделе ФМС вроде был раздел для отправки сообщений о пришельцах. Не пользовался, но их же раздел с заграном отработал шустро :)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Nughdovы 06 июн 2012, 17:19

Господа и Дамы,повторю еще раз.Письмо посылается в ФМС индивидуально с указанием СВОИХ данных и адрес нелегалов указывается 1-2 квартиры. Данные письма называются "точечными". Каждый адрес придется проверять.По коллективному письму из 20 указанных квартир можно проверит 5 и на этом работа будет закончена. Rmk многие потеряли надежду на изменения ситуации и плюнули.
Сегодня пообщался с участковым. Советовал использовать обращение в ФМС которые я Вам предложил.

По своим действиям:
1.Обращение в АТИ по пеш.галереи и безопасного передвижение граждан вдоль 16 и 17 корпуса -- поставлено ограждение у 17(хоть какое то).
2.ФМС -письмо принято,жду проверки адреса.
3.Нелегальные бомбилы во дворах - полициии Котельников письмо получено.Жду результата.
4.Нелегальные бомбилы во дворах - письмо отправляю в ГИБДД.
Последний раз редактировалось Nughdovы 07 июн 2012, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 07 июн 2012, 09:10

Сегодня утром полиция проводила работу у 8 дома.По предварительной информации с 10 человек (бомбил+торгашей) были доставлены в опорный пункт полиции. :bra_vo:
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Санта 07 июн 2012, 10:27

По предварительной информации с 10 человек (бомбил+торгашей) были доставлены в опорный пункт полиции.

И были выпущены через час за вознаграждение? :hi_hi_hi:
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 07 июн 2012, 10:41

И были выпущены под залог )
smax99
Модератор
Модератор