Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение 244 15 июн 2012, 17:22

Вообще, перед тем как решать какую-либо проблему, её нужно сформулировать, а то можно долго заниматься сравнительной евгеникой по национальному признаку.
На мой взгляд проблема может быть сформулирована таким образом, лично для меня:
Наличие перенаселённых "чурбан-хат" (ЧХ) в моём доме - угроза для безопасности и спокойствия моей семьи.
Чтобы решить проблему (убрать ЧХ), нужно понять, почему она возникла, в надежде воздействия на первопричину(ы).
Первопричинами мне представляются:
1. Отсутствие законодательной базы для работы полиции и ФМС по решению этого вопроса (воздействовать не могу).
2. Наличие огромного вещевого рынка - Садовод (отменить его наличие я не могу).
3. Собственники квартир, сдающие свои площади под ЧХ (воздействовать на них законными, да и незаконными методами не могу).
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 15 июн 2012, 17:27

Полностью согласен,что безопасность семьи важнее всего. Вы предлагаете смириться и жить со всем этим скопищем?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 15 июн 2012, 17:29

Nughdovы писал(а):Полностью согласен,что безопасность семьи важнее всего. Вы предлагаете смириться и жить со всем этим скопищем?

Нет, я не хочу с этим смириться, я просто не знаю что делать, потому что, как мне кажется, уже все законные способы решения проблемы попробовал и они не дали результатов, ну или почти не дали.
Последний раз редактировалось 244 15 июн 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 15 июн 2012, 17:35

244 писал(а):
Nughdovы писал(а):Полностью согласен,что безопасность семьи важнее всего. Вы предлагаете смириться и жить со всем этим скопищем?

Нет, я не хочу с этим смириться, я просто не знаю что делать, потому что, как мне кажется, уже все законные способы решения проблемы попробовал.

Взаимно.Уже не знаешь,что делать. Может есть законный способ исправить нашу ситуацию,только ТЕ кто должны исправлять и помогать НАМ гражданам НАШЕЙ страны бездействуют.Получают на лапку и рады.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 15 июн 2012, 17:41

Nughdovы писал(а):...Получают на лапку и рады...
Не могу утверждать это с Вашей уверенностью.

Короче говоря, нужно ЗАКОННОЕ решение проблемы с ЧХ. Единственное (скорее даже полумера по решению проблемы ЧХ (сокр. ПЧХ)), что сейчас приходит на ум - писать индивидуальные обращения в ФМС на отдельно взятые ЧХ и требовать письменного ответа от ФМС по решению ПЧХ с описанием того, какие меры ФМС приняло.
Последний раз редактировалось 244 15 июн 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 15 июн 2012, 17:47

Есть у меня на примете одна ЧХ (правда с азиатами а не с чебуреками) на этаже, пожалуй напишу на неё для того, чтобы мастерство не терялось :D и заодно посмотрю, что ФМС мне обратно отпишет.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 15 июн 2012, 17:48

6 челок из ФМС наш район явно не осилят. Попасть к начальнику нашей местной полиции на прием( о чем думал ) Что он скажет и посоветует? Думаю ему тоже не по кайфу такой наплыв мигрантов.За этим следует увеличение преступности,а ему это надо.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 15 июн 2012, 17:52

Nughdovы писал(а):6 челок из ФМС наш район явно не осилят. Попасть к начальнику нашей местной полиции на прием( о чем думал ) Что он скажет и посоветует? Думаю ему тоже не по кайфу такой наплыв мигрантов.За этим следует увеличение преступности,а ему это надо.

Беседовал я с ним, нормальный такой дядька, живёт в домах около Реала. Nughdovы, сообщите, пожалуйста, о результатах беседы, интересно что он на сей раз будет говорить.
Про ФМС - если не справляются, то нужно усиление, а на каком основании они могут его получить? Только если они сами или мы покажем, что они не справляются и "зашиваются".
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 15 июн 2012, 17:58

На следующей недели постараюсь к нему попасть))) Тем более хотелось поговорить о работе учаского и ответ заждался по бомбилам во дворе.
Получиться обязательно сообщу.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Sosedka 16 июн 2012, 15:09

244 писал(а):Есть у меня на примете одна ЧХ (правда с азиатами а не с чебуреками) на этаже, пожалуй напишу на неё для того, чтобы мастерство не терялось :D и заодно посмотрю, что ФМС мне обратно отпишет.

Я написала неделю назад и че ничего!!!!???? И никого!!!! :( :ny_tik: Одиночные письма-заявления не помогут нужно всем миром браться может и услышат св... кто это сделал. Предлагаю открытое письмо написать Путину, Шойгу и т.д. и еще разместить в интернете открытым текстом написать что никто ничем не хочет заниматься законодательство пустой звук из пятой точке только так и работает. Оформить подписные листы хоть пятьдесят человек подпишут и то хорошо отправить заказным.
Sosedka
местный
местный