244 писал(а):Nughdovы писал(а):6 челок из ФМС наш район явно не осилят. Попасть к начальнику нашей местной полиции на прием( о чем думал ) Что он скажет и посоветует? Думаю ему тоже не по кайфу такой наплыв мигрантов.За этим следует увеличение преступности,а ему это надо.
Беседовал я с ним, нормальный такой дядька, живёт в домах около Реала. Nughdovы, сообщите, пожалуйста, о результатах беседы, интересно что он на сей раз будет говорить.
Про ФМС - если не справляются, то нужно усиление, а на каком основании они могут его получить? Только если они сами или мы покажем, что они не справляются и "зашиваются".
Интересно чем же они зашиваются че делают? Раньше хоть на улице мента можно увидеть,а теперь их не видно и не слышно по норкам сидят чаи гоняют в РОВД. Зайдешь в любое РОВД как у Евдокимова ..... рож... красные... лощеные, откормленные. Я рядом с РОВД живу их не вижу, а там жуть сколько друг на друге сидят весь день, на вызовы да же не ходят в соседний двор, тяжело им откормленным передвигаться если только когда их приспичит.