ДВГ писал(а):Наверное всё таки нет, я из машины снимал, сначала проехал мимо, потом развернулся и сфотографировал, не смог удержаться :-)
vopo писал(а):Видимо, это мы с вами практически познакомились) я с балкона предлагал полицию вызвать, когда вы фотографировали.
С этого ракурса вижу, что контакта с деревом нет, поэтому, оформить дтп не удастся.. Жаль(
GodDan писал(а):vopo писал(а):Видимо, это мы с вами практически познакомились) я с балкона предлагал полицию вызвать, когда вы фотографировали.
С этого ракурса вижу, что контакта с деревом нет, поэтому, оформить дтп не удастся.. Жаль(
Этот ... нам столбик сломал. Я его утром увидел, потом узнал, что можно было ментов вызывать.
vopo писал(а):GodDan писал(а):vopo писал(а):Видимо, это мы с вами практически познакомились) я с балкона предлагал полицию вызвать, когда вы фотографировали.
Этот ... нам столбик сломал. Я его утром увидел, потом узнал, что можно было ментов вызывать.
а вот про столбик я и забыл.. мдя.. ждем повтора!
Вот что самое интересное - никогда не любил стукачей.. да и сам никогда таким не являлся. Но тут уже наглость некоторых переходит все пределы. И варианта два - либо неофициальный (кирпич сверху) - либо официальный (звонить в соответствующие инстанции). А то что нет мест для парковки - сказки. Я всегда нахожу где поставить мой авто с клиренсом в 14 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Средняя зарплата в россии-это когда один человек получает.