alvp писал(а):вы лучше не заявы пишите, а звоните их начальнку охраны Филипп Юрьевичу (ну насчет вечерних косяков звонить конечно утром а не ночью). Штрафует сразу. Охрана тут же появляется на своих местах. Так же сообщайте если видите факты проникновения посторонних машин или ксероксов пропусков. Он сам просит звонить.
alvp писал(а):вы лучше не заявы пишите, а звоните их начальнку охраны Филипп Юрьевичу (ну насчет вечерних косяков звонить конечно утром а не ночью). Штрафует сразу. Охрана тут же появляется на своих местах. Так же сообщайте если видите факты проникновения посторонних машин или ксероксов пропусков. Он сам просит звонить.
smile писал(а):Но открыть шлагбаумы - это не лучшее решение.
smile писал(а): Понятно что везде и всегда (даже при самом лучшей охране) найдутся те, кто извернется и заедит, но цель все же отсеивать толпы таксистов на тазах как мне кажется.
smile писал(а):Я разве написала, что мне нравится, что сейчас творится во дворе.
smile писал(а):Я вообще то про попытки навести порядок в целом речь веду. Если охранники будут на месте и будут выполнять нормально свою работу - то и джипы поперек стоять не будут, и таксисты официальные стоять не будут.
smile писал(а):А если настежь все открыть - как Вы предлагаете- проблема доступа спец машин только усугубится , поскольку кол-во муд-ков , которые машину поперек поставят или на борбюр загонят так, что легковая пройдет, а пожарная нет, увеличится ...
smile писал(а):В московских дворах вон разметка около подъездов нанесена для спец машин и что, кто-то соблюдает???
smile писал(а):Давайте не будем мешать все в одну кучу. Не хотите платить, идите пишите заявление или собрание собирайте, а я лучше позвоню и пожалуюсь начальнику. И в том и другом случае Солид может внимание обратит на проблему... А сейчас у нас получается всех все устраивает и услуга качественно предоставляется.
v-str писал(а):Можно было обойтись и автоматическим шлагбаумом с брелками.
Sane4ka писал(а):v-str писал(а):Можно было обойтись и автоматическим шлагбаумом с брелками.
Изначально в Солиде отвергли идею автоматических шлагбаумов, т.к. их сносят грузовые машины.
smile писал(а):alvp писал(а):вы лучше не заявы пишите, а звоните их начальнку охраны Филипп Юрьевичу (ну насчет вечерних косяков звонить конечно утром а не ночью). Штрафует сразу. Охрана тут же появляется на своих местах. Так же сообщайте если видите факты проникновения посторонних машин или ксероксов пропусков. Он сам просит звонить.
Телефон его можно здесь опубликовать. Пока мы молчим - нас все устраивает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Танцы для детей люберцы дк искра.