вывоз мусора - услуга нужная и необходимая, я за нее платить не отказываюсь; но не хочу платить за вонь в подъезде.
Дмитрий писал(а):....не хочу платить за вонь в подъезде.
ДВГ писал(а):Дмитрий писал(а):....
Так что рекомендую попробовать пользоваться благами цивилизации, это не страшно
Valentinka писал(а):Добрый день. Расскажу на нашем примере (мкр.Южный). По просьбе большинства жильцов мусоропровод открывать не стали (4 года назад). Исходили из тех же соображений: вонь, тараканы, крысы. Так вот сначала, все, как порядочные граждане, носили мусор на улицу в контейнер. А теперь, по прошествии времени, видимо, лень стало каждый день выносить, и стали мусорные пакеты ставить возле этого мусоропровода. Копят 2-3 дня, потом выносят. Вот вам и вонь и тараканы и пр. прелести на полу, возникающие после 3-х дневного лежания пакета.
lilac писал(а):Valentinka писал(а):Добрый день. Расскажу на нашем примере (мкр.Южный). По просьбе большинства жильцов мусоропровод открывать не стали (4 года назад). Исходили из тех же соображений: вонь, тараканы, крысы. Так вот сначала, все, как порядочные граждане, носили мусор на улицу в контейнер. А теперь, по прошествии времени, видимо, лень стало каждый день выносить, и стали мусорные пакеты ставить возле этого мусоропровода. Копят 2-3 дня, потом выносят. Вот вам и вонь и тараканы и пр. прелести на полу, возникающие после 3-х дневного лежания пакета.
это ни о чем не говорит, с мусорпроводом те же люди ленились бы выбрасывать в мусопровод, а если бы воронили. что из него - и не подобрали бы. на моей памяти..., где нет мусоропровода - нет и мусора
Valentinka писал(а):lilac писал(а):Valentinka писал(а):Добрый день. Расскажу на нашем примере (мкр.Южный). По просьбе большинства жильцов мусоропровод открывать не стали (4 года назад). Исходили из тех же соображений: вонь, тараканы, крысы. Так вот сначала, все, как порядочные граждане, носили мусор на улицу в контейнер. А теперь, по прошествии времени, видимо, лень стало каждый день выносить, и стали мусорные пакеты ставить возле этого мусоропровода. Копят 2-3 дня, потом выносят. Вот вам и вонь и тараканы и пр. прелести на полу, возникающие после 3-х дневного лежания пакета.
это ни о чем не говорит, с мусорпроводом те же люди ленились бы выбрасывать в мусопровод, а если бы воронили. что из него - и не подобрали бы. на моей памяти..., где нет мусоропровода - нет и мусора
Это говорит о том, что если люди приличные и чистолюбивые, то будет чисто и когда мусоропровод открыт, и когда закрыт. А если рядом живут свиньи, то ничего не поможет.
Я Вам привела пример, когда нет мусоропровода, но мусор есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Памятник 3 ивана люберцы.