DDD писал(а):v-str писал(а):Наверняка полно помещений в падвале, которые без коммуникаций.
может быть. Такими можно распоряжаться.
А какие основания для такой информации? Желательно ссылку на закон.
DDD писал(а):v-str писал(а):Наверняка полно помещений в падвале, которые без коммуникаций.
assad писал(а):Подвалы являются общедомовой собственностью.Сдавать их Солид имеет право только с согласия ВСЕХ собственников Если хоть один будет против,договор аренды будет признан ничтожным. Весь полученный доход от сдачи в аренду или рекламы Солид обязан направить на уменьшение ЖКХ пропорционально площади каждого собственника. Если эти нарушения будут выявлены в суде,понятно руководство поедет в тюрьму за мошенничество, а Солид будет оштрафован за пользование чужими средствами исходя из учетной ставки ЦБ, т е 8.25% ( сами умножьте). Срок давности 3 года.
v-str писал(а):Уважаемые! Вы ничего не читаете. ЭК "Солид" ничего не скрывает от вас. На их сайте есть текст договора управления. Там черным по белому написано, что вы сами им поручили и разрешили сдавать общее имущество.
Что мне вас ткнуть в конкретный пункт?
v-str писал(а):Я думаю, что многие подписывали совсем другой текст. Просто Солид сейчас текст договора в одностороннем порядке "улучшил". Тех, кто начнет кричать, что договор не действителен, направляю к Гражданскому кодексу. Раз платите, то действителен.
Солид даже от вашего имени поручил стучать на вас в компетентные ограны по поводу перепланировок.
Я по диагонали пробежал еще раз текст договора управления. Блин! Я хочу быть управляющей организацией! Мне даже 10000 рублей на открытие ООО не жалко. Эти деньги многократно отобьются уже в первый месяц. По договору Солид сам заказывает услуги, сам контролирует.
v-str писал(а):Добросоветсные суды может и принимают сторону собственника, но Люберецкий суд к добросовестным не относится.
Доход и так распределяется. Солиду всё - собственнику дырку от бублика.
Ну, и чтобы защищать свои права в суде, необходимо владеть документами и информацией о собственности. Очевидно, что у нас этого нет.
Жилищный кодекс. Есть в инете в свободном доступе.Pokupatel писал(а):DDD писал(а):v-str писал(а):Наверняка полно помещений в падвале, которые без коммуникаций.
А какие основания для такой информации? Желательно ссылку на закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу8.