Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение an2 14 апр 2012, 13:11

[/quote]
это мое дело, что покупать, а что нет! если будет введена плата за шлагбаум, пусть определяют где я буду ставить свою машину, или шлагбаум должен быть бесплатным, но должны пускать строго по установленным правилам. С момента установки шлагбаумов, эти места официально стали парковками для собственниками.[/quote]

дело Ваше, но тут кроме Вас еще кто то живет ) кто так же купил квартиру и имеет машину, и парковочных месте не хватит на всех.
с момента установки ничего не изменилось в этом плане
an2
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 14 апр 2012, 13:23

an2 писал(а):

это мое дело, что покупать, а что нет! если будет введена плата за шлагбаум, пусть определяют где я буду ставить свою машину, или шлагбаум должен быть бесплатным, но должны пускать строго по установленным правилам. С момента установки шлагбаумов, эти места официально стали парковками для собственниками.[/quote]

дело Ваше, но тут кроме Вас еще кто то живет ) кто так же купил квартиру и имеет машину, и парковочных месте не хватит на всех.
с момента установки ничего не изменилось в этом плане[/quote]
правильно, потому что пускают во двор не как должны, а почти всех подряд. Те же машины стоят, которые и всегда стояли, т.е. тех людей, которые снимают квартиры и в одной комнате по десять человек (и почти у каждого есть машина))) думаю вы меня понимаете.
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение ZEE 14 апр 2012, 14:30

Что хорошего не сделают, все не так. Все нужно, оказывается, было сделать по другому.
Пропускная система то еще не работает, а уже только одна критика.
Почему всегда так, чего не коснись?
ZEE
старожил
старожил

Сообщение МАВ 14 апр 2012, 16:48

ZEE писал(а):Что хорошего не сделают, все не так. Все нужно, оказывается, было сделать по другому.

Полностью поддерживаю!
МАВ
новичок
новичок

Сообщение МЭЛС 14 апр 2012, 17:29

МАВ писал(а):
ZEE писал(а):Что хорошего не сделают, все не так. Все нужно, оказывается, было сделать по другому.

Подождем начала мая! Надеюсь правда будет на вашей стороне, и все заработает)))

Полностью поддерживаю!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение lider 14 апр 2012, 20:18

согласен
lider
новосёл
новосёл

Сообщение lider 14 апр 2012, 20:23

МЭЛС писал(а):
an2 писал(а):

Если за плату, то пусть наши места будут определены, чтобы когда я приезжаю с работы, мое место не занимала другая машина. По поводу системы работы охраны и уведомления о прибытии гостей я не против, лишь бы она сработала.

о чем Вы? какое Ваше место? ) Вы машино-местом вместе с квартирой покупали? места около подъездов - гостевая парковка официально. хотите Ваше место покупайте в подземном паркинге.[/quote]
парень умный больно 300р заплатил в месяц и сразе моеее :co_ol: ;;-))) :P :ti_pa:
lider
новосёл
новосёл

Сообщение Kostik 14 апр 2012, 21:09

за 300рэ я тоже к вам согласен приежать парковаться :D
а то плачу за стоянку 3600 :ti_pa:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение kryska 14 апр 2012, 21:46

Все зависит от охранников. Иногда я приезжаю очень поздно - в 12-1 ночи. Ночую тоже периодически не каждый день. Могу сравнить ситуацию в понедельник и вчера. Причем оба раза пускать должы были по пропускам. Сразу скажу, у меня пропуск не просят (видимо никак не тяну на таксиста :nez-nayu: ). Вчера, приехав, я даже растерялась - можно было припарковаться даже перед подъездом. Правда, не надеясь на такое чудо, я некоторое время обалдело выбирала где именно встать на вполне свободной парковке за домом, где вдруг не обнаружилось ни одной газели или кореженного продукта отечественного автопрома. Так что оптимизма у меня поприбавилось :) . А в понедельник не спящие могли с сомнительным удовольствием наблюдать мои потуги выползти задом из конца загогулины у 3А. Нарезав круга 3 по всей территории (раздолбанные корыта стояли даже поперек и перегораживали вход на детскую площадку так, что мои 60 кг только боком между ними и с трудом), я потащилась назад по кошмарным ямищам старой дороги, чтобы встать за оградой любимого двора. Мне кажется, если почаще охранников строить (начальник охраны правда мужик нормальный и адекватно на звонки реагирует), то и порядку прибавится.
kryska
новичок
новичок

Сообщение moonracer 16 апр 2012, 09:14

Я был свидетелем, как охраники выгоняли "тазик" с абреком за рулем, не давая ему припоркаваться возле 3А, при этом к иномаркам и "цивильным лицам" они не подходят.
Понимаю, что порядок еще никогда не получалось навести разом, это процесс долгий, и им надо заниматься постепенно. Так что, пока с нас не берут денег, то флаг им в руки. Но "бесплатно" это тоже вопрос спорный, деньги Солид из воздуха не делает, а это значит из фонда на "содержание и кап. ремонт..." и не дешево, судя по количеству постов охранны (несколько смен). Это не может продолжаться вечно, так как "целевые" средства идут ни туда, пока дом новый кап. ремонта мало, а со временем мы не сможем по такому принципу содержать охрану и дома. Отсюда простой вывод: надо дать Солиду время на его "эксперемент" со шлагбаумом, а по итогам 2-3 месяцев делать выводу по удачности "эксперемента", если бардак будет - то к черту эти шлагбаумы, пусть эти деньги пускают на благоустройство дворовой территории, а если получиться навести порядок, то можно подумать о "разумной" оплате, при этом понимая, что платить предеться ВСЕМ и гарантию наличия места никто не даст, на все квартиры мест нет - это факт. ( либо платить будут только те, на кого буте рачитано место и других пускать не будут, но при этом мы все монимаем, что платить придеться намного дороже, чем за стоянку, т.к. на стоянке мест больше, а сторож один).
moonracer
новосёл
новосёл