У меня вопрос по застекленным балконам / лоджиям. В 5ой секции, где у меня квартира, балконы не застеклены.

Спасибо
Ekaterina писал(а):Добрый день!
У меня вопрос по застекленным балконам / лоджиям. В 5ой секции, где у меня квартира, балконы не застеклены.Скажите, пожалуйста, а в 1ой или 2ой секции - однокамерные? хорошо поставлены или все переделывать приходится?
Спасибо
CHP писал(а):Ekaterina писал(а):Добрый день!
У меня вопрос по застекленным балконам / лоджиям. В 5ой секции, где у меня квартира, балконы не застеклены.Скажите, пожалуйста, а в 1ой или 2ой секции - однокамерные? хорошо поставлены или все переделывать приходится?
Спасибо
У меня балкон стоит в квартире(2 секция), аллюминий, 4 створки., хотя я месяц наза дбыл, может уже и установили.. хз
Если знаете что такое алюминий, то в зависимости от пожеланий наверняка поменяете на пластик..
Ну а если нужно просто от ветра спастись - то ничего.. всяко лучше чем другие виды(дерево и.т.д.) остеклений.
По паспорту на алюминий разница температур 7 градусов(конечно если щелей нет)
pirat писал(а):Добрый день , соседи. Про отопление : Сегодня звонила техник смотритель, сказала что в понедельник будет утро идти опресовка стояка отопления во второй секции. Так что вот такие радостные новости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Проблемы тос и пути их решения.