Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение banderazzz 03 июл 2012, 16:55

Да, такое ощущение. что это специально обученная девушка. Я с ней лично общался, в шоке от нее. Для нас проблема, для нее развлекаловка.
1а, 2 секция, 9 этаж
banderazzz
новичок
новичок

Сообщение Krista 03 июл 2012, 16:58

На самом деле уже зла не хватает. Наглость!!! Еще и так разговаривать- мол " некогда мне с вами тут".
Krista
новичок
новичок

Сообщение Anna88 03 июл 2012, 17:46

Krista писал(а):На самом деле уже зла не хватает. Наглость!!! Еще и так разговаривать- мол " некогда мне с вами тут".

Пишите жалобу сюда solidsecret@mail.ru (для Байкова С.Н.) на имя директора Байкова Сергея Николаевича.
Если будете писать, укажите внизу свой телефон, возможно Вам ответят конкретнее, и Вы не поленитесь нам сообщить…
Это единственное, что может подействовать на качество работы отдела оформления.
Но а пока все будут терпеть и ждать, а действовать, звонить и писать только несколько человек из такого немаленького дома, как наш, то и результат будет нулевым. У меня такое впечатление, что и к новому году не откроют адрес для регистрации права собственности. Теперь не на месяц, а на три продлили, а там и вовсе им все бумажки (иначе назвать не могу) вернут и снова по кругу…
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Anna88 03 июл 2012, 17:54

Krista писал(а):Тоже звонила в первой половине дня сегодня, сказали тоже самое. Я у девушки спросила по какой причине задержки,ответ- документы собираем,приостановка пока. Какие документы,почему их не хватает и остальное она не знает. Спросила кто знает, ответила,что никто не знает, говорю кто у вас главный там- Илья, нач отдела оформления, но он скажет тоже что и я, позвонить ему нельзя,разговаривать он не будет,но попробовать можно,вы позвоните,я попробую соединить. Я в шоке честно. потом сказала-девушка извинимте, я не могу с вами разговаривать,у меня приемное время. Вообще пипец. :v_i_k_i_n_g:

Помнится мне, что Солид здесь на форуме 8 июня писал:"Регистрация по корпусу 1А приостановлена до 03.07.2012г. по вине Регистрационной палаты, не предоставившей в срок, а именно до 25.05.2012г. Свидетельство о регистрации права собственности на земельный участок. Это Свидетельство входит в обязательный пакет документов, необходимых для открытия регистрации права собственности. Новая дата получения данного документа: 14.06.2012г."
То им Рег. палата не предоставила документ, а теперь снова -ДОКУМЕНТЫ СОБИРАЮТ!!!! Я же давно им долдоню, что они не все документы собрали и такую папку несобранную как положено отнесли в рег. палату, причем не только по нашему дому, но и 11(2), 14(2). Лишь бы перед начальством отчитаться за проделанную работу.
Кошмар какой-то, ей богу!
По дому 3А у них что-то проблем не возникало, дом начали только строить, когда наш уже почти был отстроен, а они уже могут оформлять собственность... Я, конечно, за них рада, но почему тут столько проблем, вот в чем вопрос, то ли люди другие и вообще полные нули в работе, то ли еще что...?
Последний раз редактировалось Anna88 03 июл 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение 1A-1sec 03 июл 2012, 17:57

banderazzz писал(а):Да, такое ощущение. что это специально обученная девушка. Я с ней лично общался, в шоке от нее. Для нас проблема, для нее развлекаловка.
Девушку секретаря зовут Мила, если не ошибаюсь, я восхищен её терпением, всегда спокойно выслушает, и отошьет конечно же, проверенными временем фразами, что ей остается делать, она ведь ничего не решает.

Krista писал(а):На самом деле уже зла не хватает. Наглость!!! Еще и так разговаривать- мол " некогда мне с вами тут".
Сколько раз был в отделе оформления, всегда полный коридор народу, ей действительно некогда, хорошо ещё трубку берёт, бывало и хуже.
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение banderazzz 03 июл 2012, 18:29

ак на месяц или на три перенесли?
1а, 2 секция, 9 этаж
banderazzz
новичок
новичок

Сообщение 1A-1sec 03 июл 2012, 18:36

banderazzz, а вы кому больше верите, ССГ или рег. палате?
1A-1sec
новосёл
новосёл

Сообщение banderazzz 03 июл 2012, 19:41

Я прошу прощения, но я не увидел что "три месяца" - это информация от рег палаты (если это так?). просто мне ССГ сообщил про месяц, а Anna на писала про три. вот я и в неведении.
1а, 2 секция, 9 этаж
banderazzz
новичок
новичок

Сообщение Anna88 03 июл 2012, 20:14

banderazzz писал(а):Я прошу прощения, но я не увидел что "три месяца" - это информация от рег палаты (если это так?). просто мне ССГ сообщил про месяц, а Anna на писала про три. вот я и в неведении.

То, что говорят и обещают ССГ всегда ложь, к сожалению. Я сама никуда пока не звонила, жду реакции на письма в инстанции... :)
Три месяца я написала потому, что когда подают в рег. палату документы, то в течении месяца они проходят проверку, и если все в порядке, то открывают адрес, а если что-то не так (как в нашем случае, никак не могут собрать нужные бумаги в отделе оформления, может бросить работу и пойти им помочь?), так вот если приостановили через месяц, отведенный на рассмотрение, то по законодательной процедуре-еще три месяца (это крайний срок) дается на "исправление ошибок", а по их истечении- отказ и возврат бумаг, больше держать у себя рег. палата документы не имеет права. И в таком случае вся процедура начинается по новой, т.е. снова оплата гос.пошлины, подача документов, -один месяц, а если не успели снова все привести в порядок, то опять на три месяца...
Они, конечно, могут успеть и за месяц ДОСОБИРАТЬ ДОКУМЕНТЫ (во что я мало верю), Вы позвоните в рег. палату, там ответят точнее.. :hi_hi_hi:
Anna88
новичок
новичок

Сообщение 1A-1sec 03 июл 2012, 22:20

Я тоже в рег. палату не звонил (нет повода верить обещаниям ССГ, к сожалению), звонил человек которому мне нет повода не верить. Все эти сроки, месяц, три месяца, они только для нас, ССГ на них плевать.
1A-1sec
новосёл
новосёл