Krista писал(а):На самом деле уже зла не хватает. Наглость!!! Еще и так разговаривать- мол " некогда мне с вами тут".
Krista писал(а):Тоже звонила в первой половине дня сегодня, сказали тоже самое. Я у девушки спросила по какой причине задержки,ответ- документы собираем,приостановка пока. Какие документы,почему их не хватает и остальное она не знает. Спросила кто знает, ответила,что никто не знает, говорю кто у вас главный там- Илья, нач отдела оформления, но он скажет тоже что и я, позвонить ему нельзя,разговаривать он не будет,но попробовать можно,вы позвоните,я попробую соединить. Я в шоке честно. потом сказала-девушка извинимте, я не могу с вами разговаривать,у меня приемное время. Вообще пипец.
Девушку секретаря зовут Мила, если не ошибаюсь, я восхищен её терпением, всегда спокойно выслушает, и отошьет конечно же, проверенными временем фразами, что ей остается делать, она ведь ничего не решает.banderazzz писал(а):Да, такое ощущение. что это специально обученная девушка. Я с ней лично общался, в шоке от нее. Для нас проблема, для нее развлекаловка.
Сколько раз был в отделе оформления, всегда полный коридор народу, ей действительно некогда, хорошо ещё трубку берёт, бывало и хуже.Krista писал(а):На самом деле уже зла не хватает. Наглость!!! Еще и так разговаривать- мол " некогда мне с вами тут".
banderazzz писал(а):Я прошу прощения, но я не увидел что "три месяца" - это информация от рег палаты (если это так?). просто мне ССГ сообщил про месяц, а Anna на писала про три. вот я и в неведении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сколько стоит место на новолюберецком кладбище.