Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение Anna88 03 июл 2012, 22:37

Согласна с Вами.
Но придет время, и нам станет плевать на ССГ.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Krista 04 июл 2012, 08:30

1A-1sec писал(а):
banderazzz писал(а):Да, такое ощущение. что это специально обученная девушка. Я с ней лично общался, в шоке от нее. Для нас проблема, для нее развлекаловка.
Девушку секретаря зовут Мила, если не ошибаюсь, я восхищен её терпением, всегда спокойно выслушает, и отошьет конечно же, проверенными временем фразами, что ей остается делать, она ведь ничего не решает.

По этому я и попросила дать контакты тех, кто решает. Я понимаю, что она ничего не решает. Но там по моему вообще никто ничего не решает...))
Krista
новичок
новичок

Сообщение katar-ina 24 июл 2012, 15:11

Что с собственностью?Кто-нибудь знает, как продвигаются дела?
katar-ina
новичок
новичок

Сообщение banderazzz 25 июл 2012, 10:10

Стоим на месте. Новый сроков никто не объявляет, все в отпусках.
Как то так дела :(
1а, 2 секция, 9 этаж
banderazzz
новичок
новичок

Сообщение Anna88 25 июл 2012, 10:28

Если все в отпусках, то кто же тогда "открыл" регистрацию по дому 14(2), документы в рег. палату на который были поданы нашим чудо-застройщиком гораздо позже нашего. Получается только наш дом и 11(2) из всех введенных в эксплуатацию, пока "зависли". Что касатся последнего, то там тоже скоро откроют, а по нашему дому складывается впечатление, что либо что-то не так с правоустанавливающими документами на землю, либо "борьба" с администрацией Котельников за какие-то блага в виде выделенных квартир, либо простая месть со стороны застройщика за когда-то проявленную нашей ИГ инициативой по приглашению телевидения на объект-долгострой (2010 год). В любом случае, судя по вялым протестам и запросам жильцов нашего дома, ССГ решил, что мол еще потерпят, поэтому документы и до Нового года не будут оформлены как положено, звоните в рег. палату и застройщику, что-то они Вам снова понаобещают...
Anna88
новичок
новичок

Сообщение lilac 25 июл 2012, 10:31

Мне вчера по жалобе, направленной в Солид на имя Байкова по solidsecret@mail.ru отзвонились и сказали, что сегодня, кровь износу сдадут документу в рег. палату и отсчитывайте месячный срок типа уже 100%. Сказали позвонят)
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение Anna88 25 июл 2012, 10:37

Спасибо, что отписались, а то мне уже стало казаться, что кроме меня и еще нескольких активных жильцов никому не интересна данная тема. Месяц, снова месяц, ведь до того обещали, что к концу текущего месяца им дадут ответ в рег. палате, а тут получается, что они опять только сегодня начнут сдавать, а потом еще месяц и не сложно предположить, что дальше-приостановка и т.д. Я пока по ответам из вышестоящих инстанций ничего здесь не размещаю, потому как не хочу, чтобы ССГ здесь это читали и предпринимали меры, поживем - увидим.
Последний раз редактировалось Anna88 28 июл 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение lilac 25 июл 2012, 14:42

а напише мне в личку, что вам ответили др. инстанции. Пожалуйста)
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение lilac 31 июл 2012, 09:04

Звонила в регистрационную сказали, что ССГ сдал документы.

КТо получал кадастровый паспорт? вчера получила и думала, что в нем будет планировка квартиры, а на самом деле он на 2 листах (описание и схема на этаже) и все. Он такой и д.б.? :)
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 31 июл 2012, 09:11

lilac писал(а):КТо получал кадастровый паспорт? вчера получила и думала, что в нем будет планировка квартиры, а на самом деле он на 2 листах (описание и схема на этаже) и все. Он такой и д.б.? :)

В кадастровом паспорте нет планировки.

Если вам нужна планировка квартиры, то заказывайте технический паспорт. Если не хотите, чтобы техник приходил к вам, то заказывайте технический паспорт по результатам последнего обмера.
v-str
Модератор
Модератор