Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Dmitriy 04 ноя 2009, 08:36

Ekaterina писал(а):Добрый вечер!

Я, к солаению, не спросила имя у девушки. Сорри :(

А после НГ ключи по 5 и 6 секциям поскольку сейчас там нет батарей, стояков под канализацию и воду (а это как раз 2 месяца работы, если конечно в темпе начнут делать) :du_ma_et:

Угу если в темпе ! Сейчас уже ноябрь , в середине декабря уйдут на каникулы и кажется к марту начнут просыпаться, а там и кризис может пройдет.... :ti_pa:
Dmitriy
новосёл
новосёл

Сообщение kryska 04 ноя 2009, 14:44

Здравствуйте, соседи :) Я заходила в БТИ пообщаться по поводу перепланировки. Все замеры, которые они делают - чтобы изготовить техпаспора (или что-то в этом роде) для застройщика. Мне сказали, что все документы для застройщика по всем секциям должны быть изготовлены к концу декабря. К сожалению, замеры БТИ и выдача ключей вещи не связанные :( . Ключи дадут только после того как можно будет пользоваться холодной водой и канализацией, хотя бы в теории ( на практике, как мы видим, воду и отключить можно). Думаю, что дом целиком действительно сдадут ГК к концу лета следующего года :du_ma_et:(как писали из 3А) . Дополнительное соглашение, которое я подписывала, и сроки, которые на сайте у Солида - это "ориентировочный срок окончания стороительства 4 квартал 2009 г." Поэтому БТИ замеряет и делает документы на весь дом. А вот отсутствие воды, канализации и отопления - это недоделки, которые уже будут устраняться еще минимум полгода :ny_tik:
kryska
новичок
новичок

Сообщение zem 04 ноя 2009, 20:25

было бы желание и деньги, они бы за 2 месяца не только 5-6 секции сделали но и 3,4
Видно у них деньги закончились, что даже трубы не на что закупить стало :( . Причем в 3-4 секциях трубы под воду и отопление есть, что им мешает подключить воду и тепло и выдать людям ключи.....
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение СветЛанка 05 ноя 2009, 13:14

Звонила Шмелеву. По его словам, 3 числа он встречался с Абрамовым, тот сказал, что все по нашему корпусу медленно но верно идет и останавливать работы по почти сданному корпусу никто не будет.
БТИ по 5-6 секции прошла. После 15го должны дать отопление на 1 и 2 секцию, потом подвал, потом в декабре 5 и 6ая. Бти по 3 и 4 секции по его словам же (Шмелева) после 10 января, там якобы еще не готова "строительная часть" (Боже, что это?). Но отопление на весь дом запустить зимой должны.

К слову сказать, Не уверена, что Шмелев выдает верную информацию. У нас квартира в 3 секции, мы заключили с СолидРемСтрой договор на внесение изменений в планировку, на этой неделе их бригада начинает возводить нам стены уже по измененной планировке и очень торопятся оформить все документы, говоря, что они должны успеть до БТИ, а БТИ будет самое позднее до конца месяца. Посмотрим.

АПД. Третий корпус заморожен. Жить в вечной стройке за окнами не улыбается совсем.
СветЛанка
новичок
новичок

Сообщение Дмитрий 06 ноя 2009, 11:21

Светланка, скинте плз если не затруднит, с кем из солида нужо связаться обсудить возможность перепланировки до БТИ по договору, ну и если можно то порядок цен.
Интересовался месяца 2 назад по данному вопросу, Солид ответил отказом, так может сейчас не откажут ввиду подзаработать денег хоть...
Дмитрий
новосёл
новосёл

Сообщение СветЛанка 06 ноя 2009, 14:09

Дмитрий писал(а):Светланка, скинте плз если не затруднит, с кем из солида нужо связаться обсудить возможность перепланировки до БТИ по договору, ну и если можно то порядок цен.
Интересовался месяца 2 назад по данному вопросу, Солид ответил отказом, так может сейчас не откажут ввиду подзаработать денег хоть...

А какая секция у Вас?
СветЛанка
новичок
новичок

Сообщение Дмитрий 06 ноя 2009, 15:45

СветЛанка писал(а):А какая секция у Вас?

3-я
Дмитрий
новосёл
новосёл

Сообщение СветЛанка 06 ноя 2009, 16:31

Вам нужно позвонить в СолидРемСтрой. А именно Шевченко Владимиру.
8 (909) 984-38-74
Но боюсь, что действительно могут отказать. Хотя... попробуйте...
СветЛанка
новичок
новичок

Сообщение Ekaterina 07 ноя 2009, 18:58

Добрый вечер!

Была сегодня в 5ой секции. С начала сентября ничего не изменилось. Рабочих видела только на улице, человека 4. А так... тишина..... :(
1а, секция 5
Ekaterina
новичок
новичок

Сообщение Санта-Мария 07 ноя 2009, 23:53

доброго времени суток! я представитель обманутых дольщиков проблемного объекта в подмосковной Балашихи. не буду рассказывать как у нас все было плохо, да и сейчас не все гладко. просто хотела к вам обратиться. и не случайно. дело в том, что у нас сейчас смена инвестора и главным претендентом является ФСК Лидер. что скажете? можно ли их пускать на стройку?
Санта-Мария
гость
гость