Что делать теперь?
Собрать опять собрание, проголосовать, и сказать УК, что ваша затея не прошла, снимайте шлагбаумы свои и валите отседого

ZEE писал(а):Многабукв. Ниасилил.
Что делать теперь?
Собрать опять собрание, проголосовать, и сказать УК, что ваша затея не прошла, снимайте шлагбаумы свои и валите отседого?
МЭЛС писал(а):ZEE писал(а):Многабукв. Ниасилил.
Что делать теперь?
Собрать опять собрание, проголосовать, и сказать УК, что ваша затея не прошла, снимайте шлагбаумы свои и валите отседого?
Чем Вам не нравятся шлагбаум?. Вы наверное борец за справедливость, который не имеет ТС и хочет, чтобы другие не могли парковаться у своего дома. Во всяком случае, я даже сейчас, когда не введена плата за шлагбаум, приезжаю с работы и могу парковать свое ТС около дома, даже иногда получается и под окнами квартиры. Вы посмотрите вокруг, как открыли новую дорогу, ведущую к Реалу, там уже начали парковать машины из соседних домов, т.к. мест около домов люди просто не находят. Кстати, типа крутые джипы частенько паркуют на территории нашего дома, а сами пешком идут к своему другому дому. Это говорит о том, что шлагбаум, кто бы что ни говорил, при хорошей работе охраны и хорошей пропускной системе у нас дом станет единственным в округе, где жильцы смогут приехать с работы и быть уверенными, что найдут место для парковки ТС. Может я немного идеализирую, но никто не даст соврать, что ситуация с парковкой у нашего дома сейчас в разы лучше чем в др. домах.
МЭЛС писал(а):Чем Вам не нравятся шлагбаум?. Вы наверное борец за справедливость, который не имеет ТС и хочет, чтобы другие не могли парковаться у своего дома.
smile писал(а):В опроснике по поводу шлагбаумов два пункта :
1.за или против шлагбаумов
2. 330 руб готовы платить.
Я на первый вопрос ответила - за, на второй нет - как раз по той причине что Вы описали - пусть предоставят обоснование - т.е расчет...
ZEE писал(а):Многабукв.
Что делать теперь?
ZEE писал(а):Так и непонятна Ваша позиция.
Вы лично "За" или "Против" по сути вопроса, а не процедуре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Население люберцы.