Я звоню в отдел офоромления ССГ, тел. (495) 550-96-52 уже не в первый раз, но там полностью сменили "команду" и это является для них отговоркой от исполнения в срок своих прямых обязанностей. Новый начальник там Виноградов Илья Дмитриевич, звоните и требуйте, а то они мне отвечают и пишут в жалобной книге (на сайте ССГ появилось такое "новшество", можете тоже поучаствовать по желанию), что кроме меня никто не жалуется... Команда еще та, спящая команда молодых "специалистов, наладивших лишь четкие ответы по отфутболиванию звонящих...
Вообще-то, в эксплуатацию наш дом принят 31.03.2011 г., начиная с этого времени через 6 месяцев застройщик должен представить документы на открытие адреса, но спешить им , судя по всему не хочется, невыгодно ...(в инете много информации можно найти ПОЧЕМУ?)
Это наш интерес, и никому, кроме нас не нужно скорейшее появление собственников жилья, мы должны его "проталкивать" сами!!!
Конечно же , если нам это действительно нужно

А пока мы на птичьих правах...
По поводу прописки, а по-новому -постоянной регистрации по месту жительства, то только после получения права собственности.