ANN77 писал(а):По поводу БТИ: Раньше когда лоджии и балконы входили в общую площадь квартир их считали с коэф. 0,5. Сейчас Плоащдь квартиры считается без учета неотапливаемых помещений! Т.Е. лоджии и балконы в эту площадь не входят, поэтому БТИ площадь лоджий в площадь квартиры не включает, соответствеено не нужно и применять коэффициент. В свидетельствах о праве собственности будет стоять площадь без лоджий.
kryska писал(а):Уважаемые соседиТолько что звонила Шмелеву. Он уверяет, что сегодня-завтра завозят трубы внешние от ЦТП к дому. Клянется, что ключи по секциям 1 и 2 можно брать без опасений, т.к. 15 октября будет отопление в этих секциях. Ну, конечно, ко всем срокам, которые он называет, нужно прибавить недели 2.... минимум
Но надежда, все-таки есть. По остальным секциям говорит, как всегда, что стараются и будут подключать по готовности секций. Правда что это туманное заявление значит, я не слишком поняла
zem писал(а):ТЕЛ ПРОРАБА 8-905-722-19-59 Николай Петрович и спросите у него заодно про отопление
Викусик писал(а): .... Я связывалась с юристом он мне сказал, что надо в Лидер писать претензию, а потом в суд, они должны вернуть деньги.
Ольга В писал(а):Викусик писал(а): .... Я связывалась с юристом он мне сказал, что надо в Лидер писать претензию, а потом в суд, они должны вернуть деньги.
У нас та же ситуация, получается к возврату не так уж и мало. Давайте вместе писать претензию. Юрист вам не сообщил примерный текс? и вообще вероятность того, получится ли обойтись без суда?
Ольга В писал(а):Викусик писал(а): .... Я связывалась с юристом он мне сказал, что надо в Лидер писать претензию, а потом в суд, они должны вернуть деньги.
У нас та же ситуация, получается к возврату не так уж и мало. Давайте вместе писать претензию. Юрист вам не сообщил примерный текс? и вообще вероятность того, получится ли обойтись без суда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу 3 люберцы.