кто мешает записать на диктофон процесс передачи денег.

ага, расслабь булки и получай удовольствие от того, как тебя имеют. Вот ржака.Расслабтесь... и получайте удовольствие

кто мешает записать на диктофон процесс передачи денег.
ага, расслабь булки и получай удовольствие от того, как тебя имеют. Вот ржака.Расслабтесь... и получайте удовольствие
DDD писал(а): ага, расслабь булки и получай удовольствие от того, как тебя имеют. Вот ржака.
Каждый сам для себя решает нужно ему м/м или нет.
места валом кругом. Так что проблема на пустом месте - да, как же, пройти лишние 100-150 метров это же немыслимо. Надо задницу до подъезда довезти, а еще лучше прям в подъезде запарковать. Ну а хрен ли, хату я здесь купил и живу, поэтому идите остальные в ...опу. Это же касается и любителей парковки на тротуарах кстати. Не удивляйте потом наличия у себя "подбитых крыльев, фар и прочего".Такие как она, с подбитыми по утрам крыльями, фарами и бамперами у нас появляются регулярно, поскольку места для проезда очень мало, а мимо курсирует куча газелей и др. грузового транспорта, который едет по миллиметрам.
DDD писал(а):места валом кругом. Так что проблема на пустом месте - да, как же, пройти лишние 100-150 метров это же немыслимо. Надо задницу до подъезда довезти, а еще лучше прям в подъезде запарковать. Ну а хрен ли, хату я здесь купил и живу, поэтому идите остальные в ...опу. Это же касается и любителей парковки на тротуарах кстати. Не удивляйте потом наличия у себя "подбитых крыльев, фар и прочего".
Удачи на дороге и на парковке!
alvp писал(а):А у нашего дома в Котельниках тротуары грамотно сделаны. Высокие. Не залезешь![]()
И Вам удачи...
ZEE писал(а):Нормально они уже сделаны.
Асфальт положили, тротуары резко "просели"![]()
alvp писал(а):Елин Дмитрий писал(а):250т.р. передаются представителю Солида БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!, т.е. в замен вы не получаете ни единого подтверждения, что эти деньги были вами переданы (и это обязательное требование Солида)!. После этого вы подписываете липовый договор в котором указывается, что вы можете требовать 250 т.р. от Солида в любое время в качестве неустойки.
Как практикующий юрист заявляю вам, что в случае отказа Солида от возврата вам этих денег НИ ОДИН СУД ВАМ ИХ НЕ ПРИСУДИТ! т.к. у вас нет подтверждения передачи этих денег Солиду, а положение договора о компенсации в 250т.р. будет в соответствии с законодательством пересмотрено и вы получите компенсацию лишь своих документально подтвержденных убытков (т.е. в лучшем случае тыщ пять!)
Раз Солид делает все только ради нас, почему же он в договоре прямо не укажет, что получил на руки 250 т.р.?!
Репутация...не та сумма из за которой людей кидать будут. Посмотрите на объемы будущей застройки недвижимостью и все поймете.
Обычное окэшивание для оплаты чернорабочим без доп. расходов на получение нала.
Не знаю... Если не доверяете Солиду- кто мешает записать на диктофон процесс передачи денег. Пересчитайте их в конце концов на микрофон. Как практикующий юрист вы понимаете что это подпадает под УК, кот. можно раскрутить, а эта канитель не стоит Солиду ваших 250 тыс. Свидетелей куча. Я первым пойду если что...Храните запись если вам так спокойней... Расслабтесь... и получайте удовольствие от возможности поставить коня в стойло без нарезания кругов вокруг дома.
Елин Дмитрий писал(а):а тут такая компания да еще с "ТАКОЙ РЕПУТАЦИЕЙ" !!!я вообще удивляюсь как к ней народ идет за квартирами! еслиб я в свое время лично не подержал в руках оригиналы всех (ну край ноториальные копии) правоустанавливающих документов на все это строительство и землю под него (причем ни где-то, а в администрации г. Котельники) ни в жизь бы с ними не связался!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоит ли ехать в иваново за постельным бельем.