Сообщение Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 09:39
Уважаемые будущие соседи, я возмущена очередным переносом сроков выдачи ключей в нашем доме!! И с учетом того как мало сделано по нашему дому за прошедшие два месяца я уже не верю в то, что без нашего активного участия нам ключи дадут не то чно в июне, а вообще в этом году с такой грустной тенденцией скорости работ - за два теплых месяца было готово всего половина третьей секции (как это вообще возможно с учетом того, что осталась по нашему дому сущая ерунда - на месяц активной работы?).
Особенно меня поразила до глубины души причина, по которой полмесяца в мае работы просто не будут вестись - а потому что праздники ((( А потом будет еще полгода мороза и ждите свои ключи в следующем году. То, что ждем мы своих квартир уже долгое время никого не волнует, кроме нас.
При этом, прошу заметить тех, кто и дальше планирует молча ждать - кто был в прошлой инициативной группе у тех секции уже готовы (причем, еще в прошлом году!). На конкретном примере вы видите, что под лежачий камень вода не течет - пока мы не начнем активно действовать ключи от своей квартиры мы не увидим!
Я предлагаю проявлять максимум возможной инициативы со стороны кажого из нас - поймите, иначе мы ничего не дождемся! Считаю, нужно организовывать встречу на следующей неделе на которой нужно получить посекционный , а лучше поэтажнный (с новой тенденцией выдавать ключи до какого-то этажа), а может быть даже поквартирный план работ как это делали в прошлый раз - с датами, подписями и печатями. По поводу этой встречи планирую звонить завтра и узнавать.
По шестой секции готова отслеживать соблюдения плана еженедельно. Как вы понимаете, чем больше активных людей будет давить на наших строителей - тем быстрее мы получим свои квартиры.
Кто хочет получить свои ключи в этом году и настроен ради этого на решительные действия - прошу оставлять мне в личку контакты, чтобы в случае перебоев с форумом мы все равно смогли с вами проводить встречи. И еще буду благодарна если свои контакты оставят люди из прошлой инициативной группы - ваш опыт борьбы оказался продуктивным, хочется узнать что конкретно надо требовать на встречах, что именно должно быть написано в поквартирном плане, какие рычаги давления наиболее эффективны, кому лучше всего звонить по этому поводу и пр.
Да, и зачем на сайте солидстройгрупп уже месяц как написано, что в третьей секции дают ключи? Значит, это кому-нибудь нужно?... Как бы так не получилось, что ключи в июне нам опять будут "давать" только на сайте, а не на деле. Нам всем обещали ключи уже в апреле, а воз и ныне там ((
И еще одно размышление - у некоторых в договорах написана конкретная дата сдачи ДОМА, которая уже давно просрочена. А ДОМ-то еще не сдан...
Последний раз редактировалось
Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 14:40, всего редактировалось 6 раз.
кузькина мать
— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"