Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 14:54

lilac писал(а):
Юрдина писал(а):лед тронулся... :v_i_k_i_n_g:

ЮРДИНА, НАПИСАЛА ПИСЬМО В ЛИЧКУ (ОТВЕТ), НО НЕ ПОНЯЛА ОТПРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ, НОВЫЙ ФОРУМ ПУТАЕТ МЕНЯ В ФУНКЦИЯХ , ЗАВИСЛО В ИСХОДЯЩИХ, НЕ ПОЙМУ ОТПРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ?...)). ПОСМОТРИТЕ.
ИЗВИНИТЕ. ЕСЛИ СООБЩЕНИЯ ПОВТОРЯЛИСЬ

все получила, вам ответила
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение zima 22 апр 2010, 15:03

Сообщите,пож-та,когда будет встреча! Постараюсь приехать!
zima
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 15:11

Мы как получим ответ - сразу напишем об этом на форуме, конечно же!
Если у кого-то есть еще мысли, что можно сделать - пишите в личку!

Подключайтесь все кому не все равно когда сдадут наш дом!! Еще раз повторяю - если будем тихо отсиживаться, только читая форум и ничего не делая - в этом году ключи нам не дождаться!
Последний раз редактировалось Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 15:16

Dmitriy писал(а):Незнаю к месту или нет но есть вопросы
1) На каком основании в первоначальных 4 месяца включен пункт по озеленению?
2) В чем суть тех надзора и на каком основании он включон в комунальные платежи?
3) Будет ли ССГ отвечать и компенсировать если у меня из квартиры вытащат материальные ценности (это об договоре на охрану)?
4) Когда будет сдача дома в эксплуатацию?

Думаю, что эти вопросы Вы сможете задать на встрече. ;) Наверно не стоит их в протокол заносить...или как дополнение можно будет..я оставлю еще место в протоколе и кто будет его вести допишет те вопросы, которые будут задаваться на собрании.
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 23 апр 2010, 14:08

Итак, дорогие будущие соседи, письмо мы отвезли и даже ответ уже получили - точная дата встречи будет известна 11го мая.

Кто хочет и готов участвовать во встрече - отпишитесь! Помните, чем больше инициативы будет от ВАС тем быстрее ВЫ получите ключи от СВОЕЙ квартиры!! Уже пора предпринимать активные действия!!!!
Последний раз редактировалось Yulya_6 cekciya 23 апр 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение zima 23 апр 2010, 14:17

Буду ждать сообщения о дате и месте встречи. Спасибо огромное!
zima
новичок
новичок

Сообщение Mark 23 апр 2010, 14:42

Спасибо за новость! Я тоже готов участвовать. :)
Mark
местный
местный

Сообщение Sklakv 23 апр 2010, 15:08

Спасибо за новость, только я не понял, а кому нужно звонить, узнать, когда будет встреча? Дело в том, что я живу в 350км. от Москвы и мне бы заранее знать дату. И еще желательно чтобы на встрече были от всех корпусов дома.
Sklakv
новичок
новичок

Сообщение marinax 23 апр 2010, 15:17

Спасибо за информацию и за хлопоты!Наша семья будет тоже.
marinax
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 23 апр 2010, 15:25

Sklakv писал(а):Спасибо за новость, только я не понял, а кому нужно звонить, узнать, когда будет встреча? Дело в том, что я живу в 350км. от Москвы и мне бы заранее знать дату. И еще желательно чтобы на встрече были от всех корпусов дома.

Звонить сказали членам инициативной группы 11го числа только тогда будет известна точная дата встречи((. Чтобы не было путаницы дозваниваться попробуем мы с мужем, если возникнут проблемы с дозвоном будем обращаться за помощью.

Понимаю, что ехать вам придется издалека, да еще и неопределенность с датой, но, поймите, на кону ВАША квартира, которую ВЫ уже ждете несколько лет и если не начнете что-то делать, то можете ждать еще долго..
кузькина мать

Yulya_6 cekciya
новичок
новичок