GRIGORENKO писал(а): На мой взгляд хорошая идея встретится на стройке с участием Шмелева. Посмотреть своими глазами что сделано в секциях, и что осталось сделать.
Lime писал(а):[quote="v-str
За сим удаляюсь, т.к. эту комедию великого автора Солида я уже давно читал. Я наизусть знаю диалоги всех действующих лиц. Но вам это не интересно...
v-str писал(а):lilac писал(а):...мало ли что он там болтает, посмотрим, что на встрече наговорят...
Вы хотите об этом поговорить?
Yulya_6 cekciya писал(а):Поэтому предлагаю составить письмо с требованием еженедельных встреч на стройке с представителями Солидстройгруп
Организуете клуб "Для тех кому до пяти (лет строительства)"?
Милые женщины. Поверьте, СолидСтройГрупп не строит быстрее чем за 4-5 лет. Ваши встречи влияют на скорость строительства, как муха на аэродинамику полета бревна. Не тратьте время! Лучше займитесь планирование интерьеров своей квартиры.
Если дом находится в высокой степени готовности, то наиболее вероятный сценарий - это "сдача" дома к новому году и объявление об этом через 4-5 месяцев. Дело в том, что в отчет администрации города включаются введенные метры жилья. Если принято решение, что конкретный дом сдается, то документы оформляют датами перед новым годом. И почти всегда делают это задним числом.
Если критический срок 5 лет еще не пройден, то не тратьте себе нервы. Помните, что представители ССГ тоже должны готовится к встречам с вами, чтобы врать уверенно. Пусть они лучше потратят это время на организацию стройки.
действительно грубо! Я за рассмотрение всех мнений и мнение v-str порой бывают очень неприятной но Правдой ! Человек делится опытом которого нам неопытным так необходим чтобы где-то с экономитьYulya_6 cekciya писал(а):v-str , еще раз спрошу - какое вам дело до НАШЕГО дома?! вы живете в другом доме, вот и занимайтесь делами своего дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы кирова 35 ж.