Я тоже планирую в суд обращаться, все равно ключи не выдают, раз допик не подписываю... Два иска - на оформление права собственности и на просрочку. Поделитесь опытом, соседи!menzka писал(а):Я так понимаю, Вы подавали в суд?! денег хоть сотню выиграли (если не секрет)? А то мы тоже подавали за один квартал, но выхлоп смешной!!! и планируем подавать за все оставшиеся!!! ну и ремонт хотелось бы уже начать!!!
в допике так же фигурирует ориентировочный срок (как и в договоре...), вроде стоял 1 квартал 2011. Мне Солид отвечал на запрос - так же этот срок указывал, а теперь на сайте уже 2 квартал и так далее.... Хочется крупными буквами написать, чтобы с Солидом НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ потенциальные застройщики и поместить на видном месте. ДОСТАЛИ!!!banderazzz писал(а):а какая дата стоит о переносе срока?
menzka писал(а):Мы подавали в суд согласно закону о правах потребителя за один квартал просрочки, но присудили сумму вообще смешную!
ДВГ писал(а):menzka писал(а):Мы подавали в суд согласно закону о правах потребителя за один квартал просрочки, но присудили сумму вообще смешную!
То есть, 3% за каждый день просрочки от суммы договора не присудили? Чем аргументировали?
Скорее всего несоразмерностью видимо.Чем аргументировали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стомед титова.