Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение zem 05 окт 2009, 20:26

kryska, спасибо за новости :ro_za:
Скажите пожалуйста а во 2-й секции двери закрыли или так и стоят квартиры открытые?
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение pirat 06 окт 2009, 10:07

Привет соседям. Двери все закрыты, сам видел в субботу. Сегодня звонил в УК , отопление обещают ))) но, как всегда с трудом верится
pirat
гость
гость

Сообщение zem 06 окт 2009, 10:55

pirat писал(а):Привет соседям. Двери все закрыты, сам видел в субботу. Сегодня звонил в УК , отопление обещают ))) но, как всегда с трудом верится

pirat, спасибо за информацию :)
Будем надеятся что к ноябрю отопление подключат, правда не знаю как они это сделают без труб, которые еще на прошлой неделе привезти должны были :ps_ih:
Застройщик "Солидстройгрупп". От момента заключения договора на покупку квартиры до оформления в собственность прошло 6 лет и 4 дня
zem
новосёл
новосёл

Сообщение pirat 06 окт 2009, 11:03

zem, у меня тоже большии сомнения по поводу отопления. Но, люди уже делают ремонт. Во второй секции 3 человека и в первой я видел уже квартиру с готовыми стенами , стяжкой и проводкой и еще видел там же железная дверь и в квартиру завели электричество. Я думаю им накладно будет не запустить отопление, у людей с ними уже договор подписан на получения всех коммунальных услуг. Хотя, я уже не чему не удивляюсь ))) Дом 3а , вообще заморозили, хотя у них по новому закону договор подписан.
pirat
гость
гость

Сообщение zem 06 окт 2009, 14:22

pirat писал(а):zem, у меня тоже большии сомнения по поводу отопления. Но, люди уже делают ремонт. Во второй секции 3 человека и в первой я видел уже квартиру с готовыми стенами , стяжкой и проводкой и еще видел там же железная дверь и в квартиру завели электричество. Я думаю им накладно будет не запустить отопление, у людей с ними уже договор подписан на получения всех коммунальных услуг. Хотя, я уже не чему не удивляюсь ))) Дом 3а , вообще заморозили, хотя у них по новому закону договор подписан.

ну надежда всегда умирает последней, будем надеятся на лучшее и позванивать, надоедать в УК по поводу отопления, чтобы не забывали про нас ;)
zem
новосёл
новосёл

Сообщение ZEE 06 окт 2009, 19:00

В 2А отопление сегодня дали. Надеюсь и у вас, дорогие соседи, все будет нормально :son-ce:.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение zem 06 окт 2009, 19:47

ZEE писал(а):В 2А отопление сегодня дали. Надеюсь и у вас, дорогие соседи, все будет нормально :son-ce:.

Урааааааааааааа!!!!!!!!! поздравляю 2А с теплом в доме!!!!!!! :ya_hoo_oo:
zem
новосёл
новосёл

Сообщение Викусик 06 окт 2009, 20:39

kryska писал(а): Я приступила к процессу получения ключей. Сумма коммуналки за 4 месяца+разовые платежи (озеленение, домофон, технадзор, электричество)=42 000 за мою двушку :cry_ing: Честно говоря, была несколько ошарашена. Т.к. пока нет горячей воды, отопления и лифта, потом придется писать заявление, чтобы сделали перерасчет.

Добрый вечер! Что-то какая-то баснословная сумма :sh_ok: а Вы не просили посмотреть расценки, откуда они такую сумму взяли? Что за тарифы? Просто у наших знакомых брали в п.Первомайском (около МКАДА в районе Щелчка)сумму в районе 8000. А у нас просто какой-то грабеж. :de_vil:
Викусик и Валерик, 1А, секция 5
Викусик
новичок
новичок

Сообщение Afina 06 окт 2009, 20:45

Вот тут http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=39&t=189 подробно расписали по 19 корпусу, у вас наверное тоже самое
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение ZEE 06 окт 2009, 20:49

У меня все платежки с мая (ЕМНИП) прошлого года на руках. Если что интересует по расценкам, спрашивайте.
По 19 корпусу все, в принципе, правильно написали :ny_tik: .
ZEE
старожил
старожил