Скажите пожалуйста а во 2-й секции двери закрыли или так и стоят квартиры открытые?
pirat писал(а):Привет соседям. Двери все закрыты, сам видел в субботу. Сегодня звонил в УК , отопление обещают ))) но, как всегда с трудом верится
pirat писал(а):zem, у меня тоже большии сомнения по поводу отопления. Но, люди уже делают ремонт. Во второй секции 3 человека и в первой я видел уже квартиру с готовыми стенами , стяжкой и проводкой и еще видел там же железная дверь и в квартиру завели электричество. Я думаю им накладно будет не запустить отопление, у людей с ними уже договор подписан на получения всех коммунальных услуг. Хотя, я уже не чему не удивляюсь ))) Дом 3а , вообще заморозили, хотя у них по новому закону договор подписан.
ZEE писал(а):В 2А отопление сегодня дали. Надеюсь и у вас, дорогие соседи, все будет нормально.
kryska писал(а): Я приступила к процессу получения ключей. Сумма коммуналки за 4 месяца+разовые платежи (озеленение, домофон, технадзор, электричество)=42 000 за мою двушкуЧестно говоря, была несколько ошарашена. Т.к. пока нет горячей воды, отопления и лифта, потом придется писать заявление, чтобы сделали перерасчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать от кузьминок до люберец.