Кто-то ещё сможет?
Если нет возможности написать мне в личку - звоните 8 (916) 586-51-98
yuri писал(а):Добрый день
Поделитесь, пожалуйста, кто получил ключи и приносил договор на оформление прав с иной фирмой, чем солид - что они (отдел оформления) там хочет увидеть и какие гарантии, что они его примут?
Я получил предложение от одной конторы, хотел, что бы отдел оформления проверил - подойдет ли такой, но что получил ответ - мы таких справок не даем. А на вопрос, что Вы там проверяете - получил простой ответ - УСЛОВИЯ, а какие - не скажу....
кроме как на вымогательство, больше ни на что не похоже.
Так сколько раз им надо заплатить, за то что 2 года дом не сдан?
alexeyjs писал(а):Уважаемые жильцы 5-ой секции, а именно те, у кого площадь 2-ух комнатной квартиры 75,4 кв.м. У меня есть отличная идея перепланировки. Из 2-ух получается 3-ех комнатная квартира, современной планировки (т.е. получается 1 из 3-ех комнат "студио" 30 кв.м. с кухонной и гостинной зоной). Я уже общался на тему согласования с Главным Архитектором Котельников, она сказала, если все жильцы данных квартир будут делать также, то согласовать данную перепланировку возможно. Дело в том, что кухня перемещается в "жилую зону". Вместо бестолково-огромного коридора увеличивается гостинная.
Если у вас есть возражения по поводу предлагаемой Застройщиком планировке, готов поделиться своим проектом. Пишите в личку и высылайте свои адреса.
Давайте сделаем свои квартиры лучше, тем более что дополнительных затрат это не потребует!
Notka, добрый день,
Какие новости после встречи с Администрацией?
С уважением,
Алексей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Строительство спортивного комплекса в люберцах на побратимов.