Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение Kostik 13 апр 2012, 17:34

тут в соседнем подфоруме вот что пишут:
Mixer писал(а):По поводу шлагбаумов хочу заметить! Недавно общался с одним из охранников (из тех кто работает на этих самых шлагбаумах). Цитирую - Порядок здесь невозможно будет навести как въезжали на территорию левые авто так и въезжают. Нам проблеммы не нужны, никто нехочет конфликтовать с крутыми дядями из других домов которые норовят постовить свое авто на (якобы) охроняемую территорию угрожая то удостоверением а бывало и оружием. Наглые таксисты которые так же угрожают физической расправой в случае непропуска по ту сторону....ну и как в этом случае организовать порядок? Мое личное мнение - не получаетса пока что у Солида навести порядок и в этом не вина охраны, а в первую очередь неграмотное руководство !!!! :bra_vo:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение МЭЛС 13 апр 2012, 19:23

ZEE писал(а):Охранники пообвыкнуться, будут машины узнавать.
Если не признает, то на каждом пропуске есть штамп УК Солид на обратной стороне с датой действия пропуска и другими регалиями.

Даже если будут узнавать, других тоже будут пропускать. Если меня узнают, это не означает, что других не пустят!))) По поводу штампа, он тоже на цветном сканере подделывается. Мало того, охранники пропуска как уже писали выше не разглядывают, они издалека так легонько глаза смотрят. Что уж говорить об обратной стороне пропуска))) Если даже посмотрят, не различат. А на экспертизу отправлять естественно никто не станет! Сдается мне, что Вы работник Солида и хотите внушить нам, что у нас все ОК, и охрана, и дома построены по ГОСТу и т.д. и т.п.
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение lider 13 апр 2012, 19:27

ПРЕДЛАГАЮ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ПОДДЕРЖАТЬ :men: ОХРАННИКОВ ВЕДЬ ДОМА НАШИ И ДВОРЫ И ДЕТИ ПО КОТОРЫМ ОНИ ГУЛЯЮТ
lider
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 13 апр 2012, 19:41

ZEE писал(а):Охранники пообвыкнуться, будут машины узнавать.
Если не признает, то на каждом пропуске есть штамп УК Солид на обратной стороне с датой действия пропуска и другими регалиями.

На эти пропуска близко никто и не смотрит, тем более, что написано на обратной стороне. Сдается мне, что Вы сотрудник Солида и внушаете нам, что вся эта система заработает. Сомневаюсь. Выход вижу один, брелки для самостоятельного открывания именно собственниками. Пару тысяч мы все сдадим на брелки. А если шлагбаумы для того, чтобы из др. домов парковались в подз. стоянке, Солид просчитался, т.к. тот же дядька на джипе, который может показав пропуск парковаться на территории дома, на стоянку не заедет. Следовательно, система не работает. Чтобы она работала, нужен контроль работы с помощью видеокамер, нормальные проинструктированные охранники, а еще лучше брелики (конечно, если их нельзя на радио рынке заказать)!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение Kostik 13 апр 2012, 19:54

МЭЛС писал(а):... Сдается мне, что Вы сотрудник Солида и внушаете нам, что вся эта система заработает...
он не работник Солида :hi_hi_hi:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение МЭЛС 13 апр 2012, 20:44

Kostik писал(а):
МЭЛС писал(а):... Сдается мне, что Вы сотрудник Солида и внушаете нам, что вся эта система заработает...
он не работник Солида :hi_hi_hi:

Сорри, если не прав. Знаю, что многие комменты пишут сотрудники солида, пытаясь успокоить людей в их возмущении по поводу происходящего! Это касается всего, если начну перечислять все, уйдет очень много времени.
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение ZEE 13 апр 2012, 21:33

МЭЛС писал(а):... Сдается мне, что Вы сотрудник Солида и внушаете нам, что вся эта система заработает. Сомневаюсь. Выход вижу один, брелки для самостоятельного открывания именно собственниками...

Вы меня рассмешили :hi_hi_hi: .
Я не работник Солида, не волнуйтесь. Чесслово :) .

Может идея с брелоками (все же брелоками, а не брелками ;) ) и имеет право на жизнь. Я лично не против. Даже больше скажу, я абсолютно "ЗА". И пару тысяч за брелок ни разу не зажму на каждую из своих машин.
А кто то зажмет, основываясь на том, что к своей собственности имеет право беспрепятственного подъезда. Брелок тот же скопировать, сдается мне, не составит никакой проблемы.
Не забывайте еще, пожалуйста, что все это ПОКА халява. Если будем деньги платить, то будем и вправе что то требовать и возмущаться. Вы не находите это, по крайней мере, логичным?
А пока полагаемся на организационные способности нашей УК.

Еще мне хотелось бы, что бы, когда система заработает нормально, а не в тестовом режиме, у охраны появился постоянный телефон, по которому можно позвонить и предупредить о том, что к тебе едет такая то машина (на край, лично мне, подойдет и частота рации).
ZEE
старожил
старожил

Сообщение МЭЛС 14 апр 2012, 11:15

ZEE писал(а):
МЭЛС писал(а):... Сдается мне, что Вы сотрудник Солида и внушаете нам, что вся эта система заработает. Сомневаюсь. Выход вижу один, брелки для самостоятельного открывания именно собственниками...

Вы меня рассмешили :hi_hi_hi: .
Я не работник Солида, не волнуйтесь. Чесслово :) .

Может идея с брелоками (все же брелоками, а не брелками ;) ) и имеет право на жизнь. Я лично не против. Даже больше скажу, я абсолютно "ЗА". И пару тысяч за брелок ни разу не зажму на каждую из своих машин.
А кто то зажмет, основываясь на том, что к своей собственности имеет право беспрепятственного подъезда. Брелок тот же скопировать, сдается мне, не составит никакой проблемы.
Не забывайте еще, пожалуйста, что все это ПОКА халява. Если будем деньги платить, то будем и вправе что то требовать и возмущаться. Вы не находите это, по крайней мере, логичным?
А пока полагаемся на организационные способности нашей УК.

Еще мне хотелось бы, что бы, когда система заработает нормально, а не в тестовом режиме, у охраны появился постоянный телефон, по которому можно позвонить и предупредить о том, что к тебе едет такая то машина (на край, лично мне, подойдет и частота рации).

Если за плату, то пусть наши места будут определены, чтобы когда я приезжаю с работы, мое место не занимала другая машина. По поводу системы работы охраны и уведомления о прибытии гостей я не против, лишь бы она сработала.
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение an2 14 апр 2012, 12:51

[/quote]
Если за плату, то пусть наши места будут определены, чтобы когда я приезжаю с работы, мое место не занимала другая машина. По поводу системы работы охраны и уведомления о прибытии гостей я не против, лишь бы она сработала.[/quote]

о чем Вы? какое Ваше место? ) Вы машино-местом вместе с квартирой покупали? места около подъездов - гостевая парковка официально. хотите Ваше место покупайте в подземном паркинге.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 14 апр 2012, 13:03

an2 писал(а):

Если за плату, то пусть наши места будут определены, чтобы когда я приезжаю с работы, мое место не занимала другая машина. По поводу системы работы охраны и уведомления о прибытии гостей я не против, лишь бы она сработала.[/quote]

о чем Вы? какое Ваше место? ) Вы машино-местом вместе с квартирой покупали? места около подъездов - гостевая парковка официально. хотите Ваше место покупайте в подземном паркинге.[/quote]
это мое дело, что покупать, а что нет! если будет введена плата за шлагбаум, пусть определяют где я буду ставить свою машину, или шлагбаум должен быть бесплатным, но должны пускать строго по установленным правилам. С момента установки шлагбаумов, эти места официально стали парковками для собственниками.
МЭЛС
новичок
новичок