http://www.solidsg.ru/about/news/
написано с 9 4 секция получает ключи.
Konstantin_5sekc писал(а):Всем привет. Получили ключики, обошлось в 41000Да и ТУ с актом об разграничения хотели за деньги впарить...
Sklakv писал(а):Konstantin_5sekc писал(а):Всем привет. Получили ключики, обошлось в 41000Да и ТУ с актом об разграничения хотели за деньги впарить...
Всем привет, я тоже получил ключи, но мне акт не дали, сказали через неделю, может из-за того, что наша 4-я секция не совсем готова. А вам сразу дали акт??? И еще такой вопрос, тем кто стеклил балкон, не штатным профилем,какая требуеться доплата и какие они ставят окна???
Konstantin_5sekc писал(а):Sklakv писал(а):Konstantin_5sekc писал(а):Всем привет. Получили ключики, обошлось в 41000Да и ТУ с актом об разграничения хотели за деньги впарить...
Всем привет, я тоже получил ключи, но мне акт не дали, сказали через неделю, может из-за того, что наша 4-я секция не совсем готова. А вам сразу дали акт??? И еще такой вопрос, тем кто стеклил балкон, не штатным профилем,какая требуеться доплата и какие они ставят окна???
Нет акт недали сказали что через 3 дня. Поповоду балконов узнавал, гдето 16 тыс. доплата. Зависит от размера балкона )
Ekaterina писал(а):Konstantin_5sekc писал(а):Sklakv писал(а):Konstantin_5sekc писал(а):Всем привет. Получили ключики, обошлось в 41000Да и ТУ с актом об разграничения хотели за деньги впарить...
Нет акт недали сказали что через 3 дня. Поповоду балконов узнавал, гдето 16 тыс. доплата. Зависит от размера балкона )
Добрый вечер!
Солид то стеклит пластиковым профилем якобы с минимальным пересчетом..... Только самым дешевым.... а счет как за дорогой.... Я осталась недовольна.... Только теперь уж ничего не изменишь..... придется жить с таким остеклением на балконе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новый сосудистый центр в люберцах.