МЭЛС писал(а):Там в принципе регулятор есть, буду регулировать мощность. Накопительный громоздкий, а этот я спрятал)) да и использовать надеюсь придется только во время отключения воды (слышал будут отключать уже на 12 дн.), если горячую воду нам додут конечно в ближайшее время))
zem писал(а):горячую воду должны дать затра 8 декабря ( сегодня звонили из солида и просили быть дома по возможности)
ZEE писал(а):МЭЛС писал(а):Там в принципе регулятор есть, буду регулировать мощность. Накопительный громоздкий, а этот я спрятал)) да и использовать надеюсь придется только во время отключения воды (слышал будут отключать уже на 12 дн.), если горячую воду нам додут конечно в ближайшее время))
Регулировать там нечего, т.к. меньше максимальной мощности будете иметь холодную воду в душе.
При максимальной можно будет комфортно принять душ.zem писал(а):горячую воду должны дать затра 8 декабря ( сегодня звонили из солида и просили быть дома по возможности)
Очевидно, по этому нам сегодня опять отключали горячую воду. Меня дома не было, но судя по ржавой жидкости идущей из горячего крана, её отключали.
Соответственно, пришлось включать проточник (8 кВт) и мыть детей.
Надеюсь, что завтра в 1а уже, наконец, доделают подключение горячей воды. И всем нам будет счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Гаражи по улице 8 марта люберцы снос.