Привет Соседи. Интересует вопрос судебных исков. Кто-нибудь подавал уже в суд? Что нам положено за нашу задержку сроков сдачи объекта?
Поделитесь опытом.
Людмила писал(а):А вы хотите на этом заработать???
semikin писал(а):Привет Соседи. Интересует вопрос судебных исков. Кто-нибудь подавал уже в суд? Что нам положено за нашу задержку сроков сдачи объекта?
Поделитесь опытом.
bob писал(а):Что-то я сомневаюсь?! Судя по тому, с каким остервенением они подсовывают всем на подпись Акт о переносе сроков строительства. Типа- хочешь получить ключи сейчас, подпиши акт. Зачем такая истерика спрашивается?
На стройке (а именно сейчас так и продолжает выглядеть дом, без двора, без лифтов и тд ) все равно жить не будешь, особенно с детьми (я не имею в виду тех, у кого нет выбора), а доделают они как раз к сдаче дома (может быть). Тогда хочешь, не хочешь, а ключи выдать все равно придется.
У меня вопрос, дорогие соседи, не подскажите сроки сдачи дома по вашему договору с солитстройгрупп. У меня договор с подрядчиком и в нем не прописаны сроки сдачи. Наверняка они одни и те же что и у подрядчика в договоре с солитом. Хочу предварительно проконсультироваться какую сумму можно отсудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кадетская школа в люберцах 45.