-8 метров - это видимо лоджии, они не учитываютсяlilac писал(а):Соседи, получила Акт сдачи -приемки на квартиру, площадь отличается на 8 кв. м. в меньшую сторону. Платежи за коммуналку выставляются как по договору уступке. Написала письмо в ЭК солид, жду ответа. Но по сути я думаю мы не должны платить за коммуналку до регистрации? У кого так же площадь меньше чем по договору? кто как поступает с коммуналкой? кто платит кто не платит, может кто посоветует юриста?
Дмитрий писал(а):напишите заявление на перерасчет, а также на изменение площади согласно акту, все пересчитают, в бухгалтерии поменяют квадратуру.осадок остается тока, за то что на 8 квадратов вы при покупке переплатили...
Дмитрий писал(а):по договору, к примеру который я оплачивал да и все другие, площадь была с балконом/лоджией. Балкон/лоджия оплачивается по закону по цене 1/2 (если правильно помню) от стоимости квадратного метра жилой.
Дмитрий писал(а):по акту приема-передачи, площадь указана без балкона, соответственно меньше, ну а раз на бумажке написано меньше, то и платить нужно за то, что на бумажке написано.
Дмитрий писал(а):Балкон/лоджия оплачивается по закону по цене 1/2 (если правильно помню) от стоимости квадратного метра жилой.
v-str писал(а):Это правило подсчета площадей отменили. Сейчас всё считается по Жилищному кодексу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Павленко владимир викторович стоматолог.