vbondarev писал(а):... в самом Солиде рассказывают сказки о том, что это нужно для работы паркинга, хотя все прекрасно понимают, что это нужно для того чтобы к магазину газели разгружаться подъезжали...
Mark писал(а):vbondarev писал(а):... в самом Солиде рассказывают сказки о том, что это нужно для работы паркинга, хотя все прекрасно понимают, что это нужно для того чтобы к магазину газели разгружаться подъезжали...
Как владелец паркинга могу вас заверить, что когда вдоль этих столбиков наставят машин, особенно внедорожники, то в паркинг можно заехать только через первые ворота, которые предназначены для выезда.
vbondarev писал(а):Mark писал(а):vbondarev писал(а):... в самом Солиде рассказывают сказки о том, что это нужно для работы паркинга, хотя все прекрасно понимают, что это нужно для того чтобы к магазину газели разгружаться подъезжали...
Как владелец паркинга могу вас заверить, что когда вдоль этих столбиков наставят машин, особенно внедорожники, то в паркинг можно заехать только через первые ворота, которые предназначены для выезда.
ну так это идиотизм проектирования солида. с учетом постоянной проблемы с парковочными местами эти столбы мешают, все равно возле них встают, только места занимают больше, чем если бы их не было
Сейчас службы доставки запускают без всяких проблем(я когда доставку заказываю, людям говорю там у нас шлагбаумы, вы скажите что доставка.. еще ни разу не пришлось к шлагбауму выходить, просить лично, чтоб пропустили) и тоже самое такси. О какой безопасности и порядке Вы говорите, пока это не про нас...kram11 писал(а):Пойми те же что шлагбаум не только для того что б оставались свободные места для парковки, но и для общего порядка и безопасности, залетные грабители не смогут заехать во двор вычистить Вашу квартиру и спокойно уехать (бывает что под видом переезда и мебель вывозят из квартир:) )
smile писал(а):Сейчас службы доставки запускают без всяких проблем(я когда доставку заказываю, людям говорю там у нас шлагбаумы, вы скажите что доставка.. еще ни разу не пришлось к шлагбауму выходить, просить лично, чтоб пропустили) и тоже самое такси. О какой безопасности и порядке Вы говорите, пока это не про нас...kram11 писал(а):Пойми те же что шлагбаум не только для того что б оставались свободные места для парковки, но и для общего порядка и безопасности, залетные грабители не смогут заехать во двор вычистить Вашу квартиру и спокойно уехать (бывает что под видом переезда и мебель вывозят из квартир:) )
Если хотим оставить шлагбаумы и навести порядок, надо для начала задокументировать, подписаться большинством под этим и отнести в солид каким мы хотим видеть пропускной режим , поскольку они это писать не будут, их все устраивает... И в дальнейшем по этой бумажке требовать от солида выполнения услуги в полной мере.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Рекультивация свалки некрасовка.