Roksi писал(а):Если Вы подписываете доп соглашение о переносе сроков, то неважно, уведомили Вас или нет, т.к. дольщик добровольно согласен на изменение сроков строительства, а также лишается права на неустойку .
Roksi писал(а):Если дольщик не подписывает доп соглашение, то должно быть заказное письмо от Стройфит или подпись дольщика на уведомлении об изменении срока.
SKVOR писал(а):Т.е. если есть моя подпись на уведомлении, в котором указывается на изменение сроков, то это равносильно подписанию доп. соглашения?
SKVOR писал(а):А если никаких писем нет и не будет?
SKVOR писал(а):И еще, у меня в договоре срок 3 кв. 2009г. указан как ориентировочный, а все обязательства они должны выполнить не позднее 2012 г. Т.е. мои претензии об изменениях сроков будут не уместны?
Roksi писал(а):Это конечно не совсем к нам относится, но принцип, думаю, тот же будет. Стройфит не сможет доказать суду, что мне они звонили, и что именно я взяла трубку. Поэтому телефонный звонок уведомлением считаться не может.
Макс70 писал(а):Срок окончания страховки раньше, чем срок сдачи объекта (который перенесен на 2010 г.). Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Преамбула жулебино педиатр отзывы.