Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение alexey 19 ноя 2010, 16:21

Знаете, мне тоже надоело ждать. Но мы с вами к сожалению заложники ситуации. Подстегивать Солид можно только сообща, а так как у нас активность прямо скажем не блещет, то и пинать Солид не получается. От чиновников отписка одна - обращайтесь в суд - что я думаю и сделает большинство после получения ключей. Да и я наверное перейду в разряд этих "нехороших" людей, которые по мнению Солида спят и видят как бы им навредить. А ещё в прокуратуру написать есть желание. Но всё это потом - после ключей. А пока сидишь на встрече - тебе по ушам ездят, ты это прекрасно понимаешь, но киваешь и улыбаешься. И Солиду надо сделать то в принципе немного чтобы всего этого не было - честно работать, а не так как получается сейчас....
А по кладке - не закончат они её в этом году. Осталось 4 этажа, но тут же зима неожиданно начнется вот вот...
alexey
новичок
новичок

Сообщение Надежда 20 ноя 2010, 02:51

Да уж, что мы заложники ситуации, это точно... Одно радует, что все равно осталось ждать меньше чем ждали ;) просто вернитесь к переписке ноября прошлого года :ps_ih: вот там было вообще весело, было ни чего не понятно, когда построят, сейчас более менее картинка нарисовывается. Все мои знакомы которые купили квартиры в Котельниках, получили ключи через 2-а года после обещанного срока, так что ждем 3-й квартал 2011 года... :dan_ser:
А вообще, не знаю как у вас... мня больше всего достают вопросы знакомых и друзей, которые с ехидством, как не увидят, первый же вопрос:-"Ну, что строят там ваш дом, или заморозили?" Особенно этот вопрос был популярен в 2009 (год кризиса) так называемого :men:
Изображение
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 20 ноя 2010, 09:49

у меня тоже все спрашиваю когда ключи, когда ключи, самое плохое что снимаем квартиру а каждый месяц выкидывать 30 тысяч уже надоело, за два года это 750 тысяч, + заемные деньги, за то чего пока нету, если бы вернуться обратно у СОЛИДА ничего бы непокупал, за это время нормальные фирмы 2 дома уже сдали, с нуля до сдачи, 2 года дом, такова практика стротиельства, а у нас. Это эще раз показвает професионалов и кооперативщиков, такой вердикт. Жаль что так, И я понял еще одну простую истину. Никогда нельзя выпускать денег из рук. Никому и никогда. Хватит. 100 процентов отдали, больше мы им ненужны.
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 20 ноя 2010, 14:37

Мы тоже отдали 100% продав квартиру в Москве в районе Марьино, а сейчас живем за 600км. от Москвы дожидаемся "золотых" ключей. Сказать, что жалеем... есть чуть-чуть, но мы пошли на эту авантюру ради кв. м. да еще и знакомые купили не далеко от нас квартиру (тоже ждали 2-а года ключи, но вот чудо получили 2-а мес. назад)+ знакомая риелтор, но что самое интересное, это знакомая риелторша после того, как провернула не лихую куплю продажу и оставшись с хорошим наваром в свои пользу, смеялась говоря нам, что мы дурачки которые купили "кота в мешке"... и тут то мы поняли, не видать нам кв. в 2009г. как своих ушей, да и сюрпризы нас ждут... думаю,что после получения ключей они начнутся в полном объеме.
Так что, не могу с вами не согласиться:-"Никогда нельзя выпускать денег из рук. Никому и никогда. "
Изображение
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение ONYX 21 ноя 2010, 01:09

Фото от SergSm за 20.11.2010г.:

Изображение
ONYX
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 22 ноя 2010, 16:34

Спасибо за фото, даже как-то легче стало :dan_ser: все равно за 1.5 месяца видно, что кто-то работает, окна мне прям понравились большие, только я не поняла это в лифтовой такие будут или у кого в квартире?
Изображение
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 22 ноя 2010, 17:27

Надежда писал(а):Спасибо за фото, даже как-то легче стало :dan_ser: все равно за 1.5 месяца видно, что кто-то работает, окна мне прям понравились большие, только я не поняла это в лифтовой такие будут или у кого в квартире?
Изображение

Большие окна, это Вы имеете ввиду посередине, то это лифтовая насколько я понимаю по схеме.
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 23 ноя 2010, 15:13

SKVOR писал(а):
Надежда писал(а):Спасибо за фото, даже как-то легче стало :dan_ser: все равно за 1.5 месяца видно, что кто-то работает, окна мне прям понравились большие, только я не поняла это в лифтовой такие будут или у кого в квартире?
Изображение

Большие окна, это Вы имеете ввиду посередине, то это лифтовая насколько я понимаю по схеме.

Да по середине, очень красиво смотрится :ya_hoo_oo:
Изображение[/quote]
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение smile 23 ноя 2010, 19:28

SKVOR писал(а):Большие окна, это Вы имеете ввиду посередине, то это лифтовая насколько я понимаю по схеме.

Вообще то это одна из комнат в двушках...
smile
местный
местный

Сообщение Roksi 24 ноя 2010, 08:03

Алексей, посмотрите ЛС
Roksi
новосёл
новосёл