kotelnik писал(а):Чего то человек под НИКОм 73 совершенно неразбирается ни в сроках не в договорах. Абы сказать, и в куст. Жирав большой ему видней.
+1
kotelnik писал(а):Чего то человек под НИКОм 73 совершенно неразбирается ни в сроках не в договорах. Абы сказать, и в куст. Жирав большой ему видней.
alexey писал(а):Добрый день
Я чего то выпал на немного из общения
По поводу встречи надеюсь информация будет завтра - отпишусь, Кулагина сегодня нет в офисе. Разговаривал неделю назад с Бондаренко - он мне подтвердил, что в планах стоит выдача ключей от третьей секции после майских праздников. Следующая секция - ещё через месяц. А вот простые это обещания или реальность и попытаемся понять на встрече.
а так из видимых изменений кладку практически закончили, начали вставлять окна в самой высокой секции.
Надежда писал(а):kotelnik писал(а):Чего то человек под НИКОм 73 совершенно неразбирается ни в сроках не в договорах. Абы сказать, и в куст. Жирав большой ему видней.
+1
alexey писал(а):Добрый день
Я чего то выпал на немного из общения
По поводу встречи надеюсь информация будет завтра - отпишусь, Кулагина сегодня нет в офисе. Разговаривал неделю назад с Бондаренко - он мне подтвердил, что в планах стоит выдача ключей от третьей секции после майских праздников. Следующая секция - ещё через месяц. А вот простые это обещания или реальность и попытаемся понять на встрече.
а так из видимых изменений кладку практически закончили, начали вставлять окна в самой высокой секции.
alexey писал(а): ждать то недолго осталось - ведь если верить словам, то уже через полтора месяца можно будет получать ключи в маленькой секции.
alexey писал(а): Правда в каком состоянии будет корпус при этом, можно почитать на ветке корпуса 11-2 - условия минимальные для начала ремонта.
kotelnik писал(а):у нас первый был дом по 214 закону, и ми грозят большие проблемы если они задержат стройку
kotelnik писал(а):Люди как будет информация по поводу дома напишите обязательно, нетомите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мэр люберецкого района.