Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Надежда 15 мар 2011, 17:35

kotelnik писал(а):Чего то человек под НИКОм 73 совершенно неразбирается ни в сроках не в договорах. Абы сказать, и в куст. Жирав большой ему видней.

+1
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 16 мар 2011, 10:19

alexey писал(а):Добрый день
Я чего то выпал на немного из общения :)
По поводу встречи надеюсь информация будет завтра - отпишусь, Кулагина сегодня нет в офисе. Разговаривал неделю назад с Бондаренко - он мне подтвердил, что в планах стоит выдача ключей от третьей секции после майских праздников. Следующая секция - ещё через месяц. А вот простые это обещания или реальность и попытаемся понять на встрече.
а так из видимых изменений кладку практически закончили, начали вставлять окна в самой высокой секции.

100% не реально! В лучшем случае конец лета, там работы еще ого-го! Это только по маленькой секции
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Nick73rus 16 мар 2011, 15:54

Надежда писал(а):
kotelnik писал(а):Чего то человек под НИКОм 73 совершенно неразбирается ни в сроках не в договорах. Абы сказать, и в куст. Жирав большой ему видней.

+1

канечно не разбираюсь, ни в том ни в другом, а еще я не вижу в какой степени готовности дом. Сам ждал, прошел путь от котлована до заселения сроком в 5 лет. Солид не строит дома меньше чем за 5 лет! Так что удачи в терпении.
Nick73rus
новичок
новичок

Сообщение Nick73rus 16 мар 2011, 15:55

alexey писал(а):Добрый день
Я чего то выпал на немного из общения :)
По поводу встречи надеюсь информация будет завтра - отпишусь, Кулагина сегодня нет в офисе. Разговаривал неделю назад с Бондаренко - он мне подтвердил, что в планах стоит выдача ключей от третьей секции после майских праздников. Следующая секция - ещё через месяц. А вот простые это обещания или реальность и попытаемся понять на встрече.
а так из видимых изменений кладку практически закончили, начали вставлять окна в самой высокой секции.

У Бондаренко прадедушка случаем не Ганс Христиан Андерсон? :hi_hi_hi:
Nick73rus
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 16 мар 2011, 21:17

у нас первый был дом по 214 закону, и ми грозят большие проблемы если они задержат стройку, так что поживем увидим. Я лично жду почти 4 года, осенью будет. До 5 лет недалеко осталось:)) Не дай бог!! Ждать и догонять хуже нет
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 17 мар 2011, 08:15

Добрый день
Встреча будет сегодня 17.03.2011 в офисе Солида в 16.00
По поводу сказок самому интересно, но думаю время нас рассудит, тем более ждать то недолго осталось - ведь если верить словам, то уже через полтора месяца можно будет получать ключи в маленькой секции.
Правда в каком состоянии будет корпус при этом, можно почитать на ветке корпуса 11-2 - условия минимальные для начала ремонта.
alexey
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 17 мар 2011, 09:19

Люди как будет информация по поводу дома напишите обязательно, нетомите
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение Nick73rus 17 мар 2011, 10:09

alexey писал(а): ждать то недолго осталось - ведь если верить словам, то уже через полтора месяца можно будет получать ключи в маленькой секции.

Советую словам не верить, а больше давить на солид, они любят рассказывать сказки и кормить завтраками.
alexey писал(а): Правда в каком состоянии будет корпус при этом, можно почитать на ветке корпуса 11-2 - условия минимальные для начала ремонта.

Минимальные условия? Это я понимаю Воды нет, свет с перебоями, подъем стройматериалов живой силой! :hi_hi_hi:
Nick73rus
новичок
новичок

Сообщение Nick73rus 17 мар 2011, 11:31

kotelnik писал(а):у нас первый был дом по 214 закону, и ми грозят большие проблемы если они задержат стройку

Вы закон то хоть читали? Это какие такие проблемы им грозят за задержку сроков? Аж самому интересно :hi_hi_hi:
Nick73rus
новичок
новичок

Сообщение lider 17 мар 2011, 12:16

kotelnik писал(а):Люди как будет информация по поводу дома напишите обязательно, нетомите

Кто не хочет томится приглашаю на встречу с Солидом
lider
новосёл
новосёл