Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение kotelnik 22 июл 2011, 10:54

Заморозка была не на 1 год, а уже на 2. В буклетах стоял срок 4 квартал 2009 года. С этого и начиналось. Покупалась квартира в октябре 2007 года. Значит лично я жду квартиру почти 4 года (будет в октябре). Задержка почти на 2 года ( там стоял срок сдачи, ане выдача ключей. А у нас срок сдачи и буде на конц года. Так что ровно 4 года
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 22 июл 2011, 10:56

счастье заключается в преследовании цели а не в ее достижении. Вот ждем квартиру- счастье, а получим ключи -2 месяца и забудем
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 25 июл 2011, 08:06

Ну вот и 25 число наступило. ждем официального начала выдачи ключей на малой секции. Все пристегнулись?
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 25 июл 2011, 08:07

по сек. "В" обещают официально сообщить о выдаче ключей 25.07.11 (естественно с недоделками, которые будут устраняться постепенно, т.е. на неопределенный срок, т.к. никто их дергать уже не захочет и начнутся постоянные "завтраки") Лично я готов подождать еще, но чтобы секция была готова полностью! К чему всех и призываю. К тому же увидев внутреннее состояние секции мне с трудом верится в указанные сроки, но справедливости ради скажу, что процесс идет и если не остановится из-за "объективных" причин, то в августе-сентябре можно будет увидеть божеский вид, а не соглашаться на благодетель ССГ в виде выдаче ключей и обещаний, что строители не будут мешать жильцам. :)
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 25 июл 2011, 08:12

Лично по мне лучше дождаться госкомиссии и потом получать ключи, лифты включат, свет дадут по постоянной схеме, вода будет и такая и такая. Я пожил как то в новостройке и то в Москве, 4 месяца пешком на 15 этаж ходили, то без света сидели, долбят, сверлят, просто УЖАС, так что года 2 пока все ремонты не сделают будет тихий ужас, единственное НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ВРЕМЯ РАБОТ и неработать в воскресенье и праздник. И желательно до 6 часов вечера дальше отбой.
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 25 июл 2011, 13:06

Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение CREATOR 25 июл 2011, 14:42

Поздравляю всех. Это конечно не документы на собственность но всё же.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение SKVOR 25 июл 2011, 18:22

Это конечно же хорошая новость, но не забывайте, что во-первых это лишь объявление о начале выдачи, во-вторых там куча недоделок за которые тоже придется "биться", а в третьих и самое главное в нашем доме еще две секции и про них нельзя забывать, там работы еще очень много! Не расслабляемся уважаемы соседи! :) :-ok-:
Предварительно дожидаемся выхода из отпуска г-на Кулагина и проводим очередную встречу у нашего дома, наверное это будет где-то середина августа. Думаю, что жители 3-ей секции, которые уже попытаются начать делать ремонт сообщат нам о выявленных недоделках, а так же посмотрим и проверим движение по 1-й и 2-ой секции.
Как вам такое предложение?
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Roksi 25 июл 2011, 21:14

Поздравляю дождавшихся счастливчиков :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Даже не верится :)

Кто получил ключи, расскажите процедуру и количество необходимых денег.

Лучше встречу планировать на конец августа, начало сентября, сейчас многие в отпусках.
Roksi
новосёл
новосёл

Сообщение natalie 26 июл 2011, 08:45

здравствуйте, у меня квартира на 9ом этаже 3ей секции, вчера решили посмотреть, насколько целесообразно брать ключи от квартиры, получили сопроводительное письмо в отделе оформления Солида (белая дача д 5), для чего они просят договор долевого участия и договор на оформление в собственность. Поднявшись в свою квартиру вместе с техником, обнаружили, что двери на квартирах еще не стоят, по крайней мере на нашем этаже, и в нашей квартире на тот момент были рабочие, закладывали блоками вентиляционные шахты, пообещали через 1-2 дня закончить. В самом подъезде пока тоже ведутся работы. Холодная вода, электричество в квартире и лебедка у подъезда есть. По поводу суммы оплаты за коммуналку не узнали, надеюсь кто получит ключи в ближайшее время, напишет.
natalie
новичок
новичок