этапы строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: этапы строительства

Сообщение K74009 16 июл 2010, 15:15

Договор с софитом? Печать подпись их стоит ? Обращаться надо к ним,а заключать вы могли хоть на улице через кого угодно,там две стороны Софит и Вы и деньги платили на р/с Софита с ними и придеться расторгать и у них вынимать баблы
K74009
новичок
новичок

Сообщение dyadya 16 июл 2010, 17:05

Мне тоже конечно дом нравится и планировка. Но 5 лет это очень большой срок.
Просил друзей из администрации Люберецкого р-она узнать в адм. Котельников как обстоят дела с этим застройщиком. Сказали что уже началась регистрация договоров в рег. палате. Так же заверили что бы не переживал, сказали что достроят 99% но со сроками постоянная проблема. Посоветовали подождать и если будет желание уйти то можно будет через годик по переуступке продать и еще заработать.
Мне кажется первое что надо делать, это найти одного на всех юриста и постараться добится графика строительства.
Сейчас нахожусь в командировке, буду только в начале августа. Готов заняться поиском как приеду. Если есть желающие раньше это начать, деньги могу сдать через друзей.
dyadya
новичок
новичок

Сообщение PIvan 16 июл 2010, 18:09

dyadya писал(а):Алексей 8 этаж кв. 132
afug :) mail.ru

Иван 19эт, кв 88
p77ivan :) yandex.ru
PIvan
гость
гость

Сообщение Marina 17 июл 2010, 11:38

присоединяюсь!
marina9206 :) gmail.com
Marina
гость
гость

Сообщение multik 18 июл 2010, 09:48

Заезжал на площадку в четверг, тишина. Охранник сказал что собираются что-то делать в августе. Ждать устал, расторгать договор не буду (у меня зарегистрированный ДДУ), бороться готов. Пора писать письмо о запросе графика работ. Кто сможет? Или давайте купим юриста (у кого есть грамотный с опытом в таких вопросах?)
multik
новичок
новичок

Сообщение alexey 18 июл 2010, 13:22

Добрый день
Я сосед ваш из 3А. В субботу 17.07.10 были на своем корпусе. Ходили с прорабом, смотрели что делается. Узнали про ваш корпус, вроде как с понедельника начинается движение - об этом и прораб сказал и охраник, отдельно спрашивали. Так что заезжайте, смотрите так это или только слухи. Ещё на встрече в офисе Солида в 12.07.10 Абрамов вскольз в беседе сказал, что они должны убрать кран от 3А большой. Он не их, а подрядной организации. И он мешает строить 4А - бояться, что упадет. Сказал что в августе включат его на пару недель и потом уберут.
alexey
новичок
новичок

Сообщение multik 18 июл 2010, 23:13

Спасибо сосед, очень позитивная информация, будем следить за стройкой. Если у Вас будет еще какая нибудь информация по нашему корпусу, будем благодарны
multik
новичок
новичок

Сообщение tvj 19 июл 2010, 11:05

alexey писал(а):Добрый день
Я сосед ваш из 3А. В субботу 17.07.10 были на своем корпусе. Ходили с прорабом, смотрели что делается. Узнали про ваш корпус, вроде как с понедельника начинается движение - об этом и прораб сказал и охраник, отдельно спрашивали. Так что заезжайте, смотрите так это или только слухи. Ещё на встрече в офисе Солида в 12.07.10 Абрамов вскольз в беседе сказал, что они должны убрать кран от 3А большой. Он не их, а подрядной организации. И он мешает строить 4А - бояться, что упадет. Сказал что в августе включат его на пару недель и потом уберут.

Спасибо за инфу! Будем надеяться!
tvj
новичок
новичок

Сообщение Katarinka 23 июл 2010, 14:16

Добрый день всем)

В Лидере подписали основной договор. Заплатили 20 тыр. Сказали, что позвонят примерно через месяц. Месяц прошел - не звонят.

Насчет сбора координат всех купивших квартиры в 4А, я тоже считаю, что это дело нужное. И т.к. нет возможности сделать нормальную шахматку, то предлагяю сделать хотя бы табличку в Экселе и выложить его на том же радиале (для просмотра), чтобы была понятна картина.
Если ни у кого нет возражений, то могу заняться. Сейчас у меня есть свободное время.
Может у кого-то еще есть другие идеи по поводу шахматки?
Katarinka
новичок
новичок

Сообщение multik 23 июл 2010, 14:48

Я за
multik
новичок
новичок