доброго времени суток! я представитель обманутых дольщиков проблемного объекта в подмосковной Балашихи. не буду рассказывать как у нас все было плохо, да и сейчас не все гладко. просто хотела к вам обратиться. и не случайно. дело в том, что у нас сейчас смена инвестора и главным претендентом является ФСК Лидер. что скажете? можно их пускать на стройку?
Не знаю верить ли словам менеджеров "Стройфит", но никаких подтверждающих документов, что лидер является инвестором нет, а засторойщик у вас кто в Балашихе? надеюсь не стройфит
Солид подтвердил получение гос.экспертизы, разрешение на строительство планируют получить недели через 2-3. Где 3, там и 4, но в любом случае лед тронулся господа присяжные.
Привет соседям.Присоединяюсь к Вам (2-я секция, 8-й этаж двушка). Надеюсь подпишем до 2010 года "Договор участия в долевом строительстве жилого дома", а соответственно получим разрешение на строительство! Уж очень охота побыстрей!!!
Добро пожаловать гос экснертизу получиили, теперь ждем разрешение на строительство, а вот только потом уже и ДДУ (до НГ боюсь не успеем), но всегда хочется верить в хорошее
rsp16 писал(а):Соседи, АУ! Откликнитесь, кто купил квартиры в корпусе 4А!
Добрый вечер! Мы тоже купили 11-й этаж вторая секция. Еще у меня сестра в первой секции, так вот они делали последнюю оплату, пока про оформления ДДУ ничего конкретного ответить не могут.