p4eeelka писал(а):Ну вы тут оптимисты, надо сказать! Я живу в 2а. Задержка в строительстве была года на 3. Вы не думайте, они даже не замораживали стройку, просто дом строили бригадой из 5 человек, не больше. 3а вот вообще заморозили до весны. Так что если говорят о конце 2001, смело прибавляйте от 3 до 5 лет! Поэтому перед тем как вкладывать деньги, задумайтесь почему так дешево??? Дом они конечно достроят, еще никого не кинули, но они это делают ну очень медленно.
Аллочка писал(а): говорят что к поставленому сроку все построят(2011г.)!!! сейчас нет строительства т.к. сильные морозы , и фундамент никто не будет заливать сейчас,он может лопнуть. как только потеплеет начнут сторить домик!так что не нужно меня растраивать ! я все подробно узнала! если строитльство затянется,то они будут платить огромные штрафы!!!
Аллочка писал(а): говорят что к поставленому сроку все построят(2011г.)!!! сейчас нет строительства т.к. сильные морозы , и фундамент никто не будет заливать сейчас,он может лопнуть. как только потеплеет начнут сторить домик!так что не нужно меня расстраивать ! я все подробно узнала! если строительство затянется,то они будут платить огромные штрафы!!!
SKVOR писал(а):Аллочка писал(а): говорят что к поставленому сроку все построят(2011г.)!!! сейчас нет строительства т.к. сильные морозы , и фундамент никто не будет заливать сейчас,он может лопнуть. как только потеплеет начнут сторить домик!так что не нужно меня расстраивать ! я все подробно узнала! если строительство затянется,то они будут платить огромные штрафы!!!
Кому платить то? Не секрет, что себестоимость квадратного метра су-у-ущественно ниже рыночной, потому что в нее заложены в том числе и те штрафы. Пытались люди судиться по одиночке, но вдруг оказывалось, что их квартира оказывается была продана кому-то раньше .... (но это только слухи по форуму)
+1 и P4eeelka
+1 kotelnik
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоматология феоктистовой отзывы.