Stepan писал(а):Я уже стеклил балкон стеклопакетами и больше подобной глупости не совершу. Дорого и бессмысленно.
Fremd писал(а):Stepan писал(а): а про "бессмысленно" можете развернуть свою мысль?
Ekaterina76 писал(а):Мне просто не понятно в нашем корпусе начиная с 19 и выше остекление в пол, может все таки будет сделано сразу?
Stepan писал(а):Fremd писал(а):Stepan писал(а): а про "бессмысленно" можете развернуть свою мысль?
Необходимо будет снимать основной оконный блок и выводить отопление на стену балкона. БТИ это не согласует. а если это не сделать то стены покрываются плесенью из за влаги, кабинет будет холодным.
Я проделывал подобное с 6 кв.м. балконом, отопление сделал электрическим. С сентября по май счета по 2000 в месяц. а без отопления на этой лоджии температура на 10 градусов выше чем на улице, то есть при - 20 на балконе было -10, а когда на улице было 0 на лоджии было +10. не комфортный кабинет получается, чисто летний вариант. Летом жесть, на балконе 40 градусов, представть как проветрить комнату без кондея! Вообщем затея обошлась в 100 тысяч + вытекающая установка кондея.
p.s. Оконный блок основной снимать не стал, хотелось изолированного помещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детский гинеколог в люберцах.