Вот еще одна новость:
начиная с пятого класса ввели обязательным второй язык.
http://kotelniki.info/novosti/vtoroj-in ... kolax.html
Ирина Филиппова писал(а):В прошлом году моя дочка участвовала в конкурсе детского рисунка в детском саду,потом мы ходили на награждение и открытые уроки в какой-то новый образовательный центр.Это в конце 3-го покровского в башне, где новый магазин пятерочка, рядом с дет садом Аленка. Как нам сказали, у них тоже преподаватели из англии и америки. Попробуйте сходите туда.
Маргошенька писал(а):Ирина Филиппова писал(а):В прошлом году моя дочка участвовала в конкурсе детского рисунка в детском саду,потом мы ходили на награждение и открытые уроки в какой-то новый образовательный центр.Это в конце 3-го покровского в башне, где новый магазин пятерочка, рядом с дет садом Аленка. Как нам сказали, у них тоже преподаватели из англии и америки. Попробуйте сходите туда.
Повторюсь еще раз. Большое спасибо за наводку, где-то неделю назад сходили в этот Образовательный клуб. Очень понравилось,а больше всего привлекло ощущение,что как будто попали за границу. Удивилась, что в Котельниках появился такой.Мы про него не знали.Записались на занятия. Когда начнем заниматься, то, если кому будет интересно, отпишусь о впечатлениях.
VikaCh писал(а):Маргошенька писал(а):Ирина Филиппова писал(а):В прошлом году моя дочка участвовала в конкурсе детского рисунка в детском саду,потом мы ходили на награждение и открытые уроки в какой-то новый образовательный центр.Это в конце 3-го покровского в башне, где новый магазин пятерочка, рядом с дет садом Аленка. Как нам сказали, у них тоже преподаватели из англии и америки. Попробуйте сходите туда.
Повторюсь еще раз. Большое спасибо за наводку, где-то неделю назад сходили в этот Образовательный клуб. Очень понравилось,а больше всего привлекло ощущение,что как будто попали за границу. Удивилась, что в Котельниках появился такой.Мы про него не знали.Записались на занятия. Когда начнем заниматься, то, если кому будет интересно, отпишусь о впечатлениях.
Напишите,пожалуйста!
VikaCh писал(а):Маргошенька писал(а):Ирина Филиппова писал(а):В прошлом году моя дочка участвовала в конкурсе детского рисунка в детском саду,потом мы ходили на награждение и открытые уроки в какой-то новый образовательный центр.Это в конце 3-го покровского в башне, где новый магазин пятерочка, рядом с дет садом Аленка. Как нам сказали, у них тоже преподаватели из англии и америки. Попробуйте сходите туда.
Напишите,пожалуйста!
Как обещала, делюсь своими впечатлениями от занятий. Учимся уже месяц. В нашей группе русскоязычный преподаватель - Диана, носитель ведет группы постарше.Ребенку нравится,что занятия проходят не как в школе,а интересно, используют интерактивные доски, смотрят видео, на каждом уроке разговаривают, играют в какие-то игры. Обещают нам носителя дать после Нового года. Но, в принципе, занятия проводятся на английском языке, ребенок на занятия ходит с удовольствием, мы довольны. Был только что праздник Хелловин, Наряжались в костюмы, угощали всех конфетами. Пока впечатления только положительные
жучка2015 писал(а):есть ли у кого контакты? ( №телефонов)?![]()
хочу детей пристроить позаниматься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Октябрьский пр-т, на люберцах отзывы о транспортной доступности.