Jim писал(а):щение с родителей прямо потребовали фиксированную сумму на "нужды церкви" и помимо этого "сколько дадите" лично священнику, но!!! "не менее N-цати" рублей.
Огласите все суммы, пожалуйста! Интересно же...

Jim писал(а):щение с родителей прямо потребовали фиксированную сумму на "нужды церкви" и помимо этого "сколько дадите" лично священнику, но!!! "не менее N-цати" рублей.
Лара писал(а):А зачем все же вы детей крестите и крестными становитесь?
Лара писал(а):Люди!
А зачем все же вы детей крестите и крестными становитесь? Даже если русский значит православный, но от крещения православными не становятся.
Если нет желания и жалко времени выделить на огласительные беседы, то его и до вашего отпевания не будет, хотя и на него времени скорее всего не хватит))
v-str писал(а):Jim писал(а):щение с родителей прямо потребовали фиксированную сумму на "нужды церкви" и помимо этого "сколько дадите" лично священнику, но!!! "не менее N-цати" рублей.
Огласите все суммы, пожалуйста! Интересно же...
Orrin писал(а):Хотел на этот счет почитать что пишет сайт РПЦ, но вот оказия - он уже второй день не открывается patriarchia.ru
Всё... Требоисполнения на сегодняшний день закончились....Фиксирую время. Выхожу из храма... Но не тут то было.... Во дворе храма есть желающие освятить свои колесницы.... Иду в храм. Облачаюсь. Выхожу и... Господи благослови и освяти колесницы сия....
Мне повезло - я не посторонний в своей трапезной. Хлебосольная Ольга Кузьминична с утра готова была накормить всех, кто зайдет под предлогом погреться. Да вот только перед литургией завтракать не положено. Ем мало. Из предложенного с удовольствием вкусил намного меньше половины. От мясного с недавних пор отказался. Заменяю рыбой, от нее тоже хочу отказаться в свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэо трест люберцы.