Взрослая стоматология

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Взрослая стоматология

Сообщение Foil 01 мар 2011, 20:53

Если нужно серьезное лечение (имплантация) то могу посоветовать МГМСУ на Новослободской.
А если по мелочи, то "Визави" на границе Жулебино и Люберец на Октябрьском.
Вроде более-менее нормально у них, но с другими клиниками не сравнивал.
Последний раз редактировалось Foil 02 мар 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Андрей Т 01 мар 2011, 21:12

Мы иногда пользуемся "ДенталЦентр" в Жулебино на Генерала Кузнецова 13/1. По цене чуть дешевле чем в Визави, карты и чеки дают.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Katrin77 02 мар 2011, 13:31

Foil писал(а):Если нужно серьезное лечение (имлантация) то могу посоветовать МГМСУ на Новослободской.
А если по мелочи, то "Визави" на границе Жулебино и Люберец на Октябрьском.
Вроде более-менее нормально у них, но с другими клиниками не сравнивал.

Серьезное тоже понадобится, но чуть позже. Спасибо всем за советы.
Katrin77
новичок
новичок

Сообщение Orrin 06 мар 2011, 11:01

Аленка писал(а):Мы лечим в Эскаде ( в здании мед.центра Сила здоровья) Лечит неплохо, но карточки не заводит, чеки не дает. Так, что ;)

да вы что??
они не имеют право так работать
они обязаны предъявить лицензию на осуществление предлагаемых услуг,
заключить договор и предоставить вам документ, подтверждающий, что вы оплатили.
если отказываются давать документы подверждающий оплату - то от таких мест лучше подальше держаться.
Orrin
местный
местный

Сообщение Аленка 06 мар 2011, 11:13

Меня устраивает лечение, документов я сама не просила. Просто проблем с зубами не много :) Но я для всех и написала, что лечат без карточки, что бы каждый сам решил стоит туда идти или нет. Хотя можеи кому то и заводят ее.
Но на что-то сложное конечно не пошла бы без гарантии.
Но знаю, что врач там заботится о репутации (подслушала один разговор сидя в кресле)
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Arinka 06 мар 2011, 16:41

Если с зубами нет больших проблем, то можно и в нашей городской стоматологии, лечила там зубы год назад и на неделе пришлось пойти, мне мой врач очень нравится и обслуживание тоже.
Arinka
новосёл
новосёл

Сообщение Orrin 08 мар 2011, 17:27

ходил в Эскаду, которая на Белой дачи.
Как зашел, попросил показать лицензию минздравовскую с приложением в котором указано что они имеют право оказывать стоматологические услуги - не показали (показали только первый лист без даты окончания и приложения). Сказали - что вот есть разрешение администрации Котельников на стоматологию и этого достаточно..
Вышел зубной врач - горячий кавказский парень, когда я его поросил показать диплом (копию), подтверждающий что он квалифицированный стоматолог, пришел в неистовство начал у меня чего то спрашивать про проблемы, говорить что он во многих местах работает - и что он везде свои дипломы не обязан держать.
Другой врач, его земляк сказал, что типа не устраивает иди в другое место.

Пошел в другое место ( к счастью). О чем нисколько не пожалел..
Так что если вы здравомыслящий человек и у вас все таки заболели зубы - то руки в ноги и вперед в Жулебино или в Люберцы, не рискуйте посещением этого места.

P.S. в соответствии с действующим законом о защите прав потребителей и действующими актами минздрава, если вы пришли в стоматологическую (или любую другую) поликилинику, то вам обязаны предоставить ВСЕ необходимые лицензии, а врачи, которыре вас будут лечить должны предъявить свои дипломы (или копии дипломов) и даже разрешение на работу в РФ, если имеете дело с гостями из солнечных мест.
Orrin
местный
местный

Сообщение Аленка 08 мар 2011, 19:38

Не буду спорить про документацию, Вы правы, но у этого "горячего кавказкого парня" руки растут откуда надо. Чего часто нет в сетевых клиниках. Ходила несколько раз к нему, осталась очень довольна.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Душечка 09 мар 2011, 12:47

Я ходила на Силикат по полису. Местечко конечно своебразное, но чисто, оборудование тоже не фонтан. Однако врач практически не "глядя" определила причину проблемы, сделала снимки бесплатно. Я уже раз пять ходила в различного рода клиники платные, нигде мне не могли объяснить почему болит зуб. В общем вылечила, пойду еще, просто оборудование у них старенькое что плохо, но это не от них зависит.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 09 мар 2011, 13:22

но у этого "горячего кавказкого парня" руки растут откуда надо.
А если потом (тфу три раза) вдруг случится что? Кому предъявлять будете?
DDD
старожил
старожил