Как пробраться через терни (пробки) к дому??

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как пробраться через терни (пробки) к дому??

Сообщение Ace_Ventura 19 июл 2012, 07:59

Марусек писал(а):вчера рванула по полю вдоль спорткомплекса....ничего, :sh_ok: проехать можно........

А можно поподробнее? Где это?
Ace_Ventura

Сообщение Марусек 19 июл 2012, 08:01

выезд с парковки у Медиамаркета, налево.
Марусек
местный
местный

Сообщение Oksana_MK 19 июл 2012, 08:06

Часто езжу через Жулебино, например по Привольной до Полубоярова и на Новорязанку. Через Жулебино на ул. Кирова и на Дзержинку (или поворачиваю с Кирова на Шоссейную и опять на Дзержинку)...Сколько времени занимает сказать сложно..там ещё есть всякие объезды чтобы попасть на Дзержинку. Если ползти по Новорязанке, то можно через строительный рынок проехать да Реала, потом через парковку Зельгросс (объезжать около рынка) и выскочить на Дзержинку ( там правда, где Милиция дорога убитая, но можно объехать перед домом или после Зельгросса свернуть налево и там выехать на Дзержинку).
Oksana_MK
гость
гость

Сайт: http://mary-kay.ru

Сообщение Ситатунга 19 июл 2012, 12:37

gse писал(а):
выезд нужно закрывать через парковку меги, из за него основной затор идет!!!

Да, нужны 2-а временных знака "поворот только на право при выезде с парковки Меги.. Задолбали умники. Никого не пропускаю от туда (с парковки)...

да неужели я с маленьким ребенком буду стоять в общей пробке?? пропустите, куда денетесь :)
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение Марусек 19 июл 2012, 12:52

Ситатунга писал(а):
gse писал(а):

Да, нужны 2-а временных знака "поворот только на право при выезде с парковки Меги.. Задолбали умники. Никого не пропускаю от туда (с парковки)...

да неужели я с маленьким ребенком буду стоять в общей пробке?? пропустите, куда денетесь :)

Прямо все разбежались и отодвинулись в сторону, особенно если очередь стоит уже с самой парковки ))) в два ряда :ps_ih:
Марусек
местный
местный

Сообщение DDD 19 июл 2012, 13:29

Ситатунга писал(а):
gse писал(а):

Вы чем-то лучше других? Такие же с ребенком стоят в общей пробке.
DDD
старожил
старожил

Сообщение ZEE 20 июл 2012, 03:13

Езда там очень простая, кто наглее, тот и быстрее проезжает.
Нафига стоять 45 минут, если можно проехать внаглую за 12?
Пару машин ГИБДД выделили бы на этот хаос, было бы проще. Но зачем разруливать вопрос движения, когда каждые 10 минут машина по встречке стреляет от того, что не может вклиниться в поток (под лишение). И около церкви постоянный уже пикет образовался, хоть будку ставь.
Экипажей то мало, как ужу описано выше, очевидно зарабатывают по утвержденному графику :( .
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Leska 20 июл 2012, 08:55

ZEE писал(а):Езда там очень простая, кто наглее, тот и быстрее проезжает.
Нафига стоять 45 минут, если можно проехать внаглую за 12?
Пару машин ГИБДД выделили бы на этот хаос, было бы проще. Но зачем разруливать вопрос движения, когда каждые 10 минут машина по встречке стреляет от того, что не может вклиниться в поток (под лишение). И около церкви постоянный уже пикет образовался, хоть будку ставь.
Экипажей то мало, как ужу описано выше, очевидно зарабатывают по утвержденному графику :( .

Хаос создают участинки дорожного движения, как только машина ГАИ отъедет, тут же начнется всё сначала. Так что имеем то, что заслуживаем... Пока у нас люди не перестанут думать, что они чем-то лучше других, например:
"да неужели я с маленьким ребенком буду стоять в общей пробке?? пропустите, куда денетесь "
всё так и будет продолжаться. Важен только свой интерес, на остальных плевать с высокой колокольни.

А насчет штрафов - я считаю, нарушаешь, будь готов заплатить! Нет денег, или жалко их - не нарушай :D
Leska
местный
местный

Сообщение DDD 20 июл 2012, 09:08

быдляк колхозный, что тут скажешь...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Марусек 20 июл 2012, 09:41

Я тут письмо писала в ГИБДД МО и губернатору МО на тему вечно стоячей пробки вдоль Нидана. пришел ответ: так и так, на данном участке дороги за 2012 год было совершено столько то нарушений ПДД, в т.ч. выезд на сплошную, несоблюдение разметки, поворот в неположенном месте, Наезд на пешехода и прочее...в выходные дни данный участок дороги усиливается дополнительным нарядом ГИБДД ;;-))) (наверное, в парковке, чтоб бабла побольше срубить за то, что не по разметке ездят). И в конце: БЛАГОДАРИМ за проявленное беспокойство за безопасное движение на дорогах Подмосковья )))). ржунимагу ))))
Марусек
местный
местный