Марусек писал(а):вчера рванула по полю вдоль спорткомплекса....ничего,проехать можно........
А можно поподробнее? Где это?
Марусек писал(а):вчера рванула по полю вдоль спорткомплекса....ничего,проехать можно........
gse писал(а):выезд нужно закрывать через парковку меги, из за него основной затор идет!!!
Да, нужны 2-а временных знака "поворот только на право при выезде с парковки Меги.. Задолбали умники. Никого не пропускаю от туда (с парковки)...
Ситатунга писал(а):gse писал(а):выезд нужно закрывать через парковку меги, из за него основной затор идет!!!
Да, нужны 2-а временных знака "поворот только на право при выезде с парковки Меги.. Задолбали умники. Никого не пропускаю от туда (с парковки)...
да неужели я с маленьким ребенком буду стоять в общей пробке?? пропустите, куда денетесь
Ситатунга писал(а):gse писал(а):выезд нужно закрывать через парковку меги, из за него основной затор идет!!!
да неужели я с маленьким ребенком буду стоять в общей пробке?? пропустите, куда денетесь
ZEE писал(а):Езда там очень простая, кто наглее, тот и быстрее проезжает.
Нафига стоять 45 минут, если можно проехать внаглую за 12?
Пару машин ГИБДД выделили бы на этот хаос, было бы проще. Но зачем разруливать вопрос движения, когда каждые 10 минут машина по встречке стреляет от того, что не может вклиниться в поток (под лишение). И около церкви постоянный уже пикет образовался, хоть будку ставь.
Экипажей то мало, как ужу описано выше, очевидно зарабатывают по утвержденному графику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы школа 43.