kondrat писал(а):Согласен. Но говорить о том что русских детей в школе почти нет не корректно. Их там подавляющие большинство.
Кого они там подавили?
kondrat писал(а):Согласен. Но говорить о том что русских детей в школе почти нет не корректно. Их там подавляющие большинство.
amalgama писал(а):Водим ребенка в садик "Сказка". Действительно в садике большинство детей русских. 90%. Есть армянские дети. Честно говоря, мой пятилетний ребенок несколько слов на армянском уже выучил хорошо...Но в садик берут только граждан РФ. А вот в школе ситуация прямо противоположная. Работала в школе №2 на Ковровом. Так вот объективно соотношение славянских детей к приезжим 50 на 50. С каждым годом детей приезжих становится все больше...В школе 3 совсем беда. Так детей мигрантов 80% Причем мы обязаны учить всех и брать в школу всех, кто проживает на прикрепленной территории. Учителям приходится ходить по домам и делать перепись населения от 6 до 16 лет.
amalgama писал(а):В школе 3 совсем беда. Так детей мигрантов 80% Причем мы обязаны учить всех и брать в школу всех, кто проживает на прикрепленной территории. Учителям приходится ходить по домам и делать перепись населения от 6 до 16 лет.
ta2011 писал(а):amalgama писал(а):В школе 3 совсем беда. Так детей мигрантов 80% Причем мы обязаны учить всех и брать в школу всех, кто проживает на прикрепленной территории. Учителям приходится ходить по домам и делать перепись населения от 6 до 16 лет.предпологала, что все так печально, нужно чаще
и бежать от сюда....
так далеко не поедем, буду искать районы Москвы, подальше от центраfirs писал(а):amalgama писал(а):и куда же валить?
ta2011 писал(а):так далеко не поедем, буду искать районы Москвы, подальше от центраfirs писал(а):amalgama писал(а):и куда же валить?с минимальным количеством ч урок...
ta2011 писал(а):amalgama писал(а):В школе 3 совсем беда. Так детей мигрантов 80% Причем мы обязаны учить всех и брать в школу всех, кто проживает на прикрепленной территории. Учителям приходится ходить по домам и делать перепись населения от 6 до 16 лет.предпологала, что все так печально, нужно чаще
и бежать от сюда....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Спирт брынцалов отзывы.