Ужасное состояние детской поликлини в Котельниках

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Ужасное состояние детской поликлини в Котельниках

Сообщение garant 25 окт 2013, 10:25

предлагаю продолжить работу по наведению порядка в данном случае с детской поликлиникой
сегодня написал еще раз сюда http://mz.mosreg.ru/feedback/

Добрый день!
месяц назад, 21 сентября, я обращался через данную форму с жалобой на работу детской поликлиники в г. Котельники. За это время, никаких изменений в работе поликлиники я не заметил. Также я не получил от Вас обратной связи, какие выводы сделаны из моего обращения. Напоминаю, речь идет об ужасном состоянии детской поликлиники, отсутствие квалифицированных врачей, диких очередях в поликлиники, засилье в поликлинике проблемных детей из Средней Азии, Китая, Вьетнама.
Если с вашей стороны, в течение следующего месяца не будет реакции на мое обращение, значит, следующее мое письмо будет отправлено в вышестоящие органы Минздрава, Прокуратуры и Губернатора области.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение ЕленаА 25 окт 2013, 13:50

Не думаю, что может что-то изменится в лучшую сторону, даже с переездом в новое здание..., которое, кстати, запланировано на первые числа ноября.
Изменить координальным образом ситуацию может только улучшение общей обстановки в городе!
ЕленаА
новичок
новичок

Сообщение Aleks 05 ноя 2013, 18:51

лучше писать, может где-то попадет в нужные руки обращение и сработает. времени много не отнимает, а массовость всегда на пользу. не будем обращаться - и проблемы нет официально. раньше на mz.mosreg.ru контакты ответственных висели, не общая форма обращения. с менее глобальной проблемой позвонил и решили на лету. может человек новый еще был)
пусть хотя бы для аулов день отдельный выделят, не мешают их в одну очередь с местными. а то придешь к педиатру с ребенком, а загремишь в инфекционку потом
и талоны на время пусть дают. чтобы люди не сидели часами как в совке. в жулебино местные так шустро по этим талонам пролетают, не сидят часами. электронно или придя в регистратуру получил талон на ближайший день, пришел в назначенное время и все. талоны из расчета 20 или 30 минут на ребенка у них.
революцию в городе минздрав за нас не сделает, мигрантов не выгонет. поликлинику отдельную тоже не построит. надо прикинуть как на существующей базе можно очеловечить эти посещения и этими предложениями завалить минздрав и главврача тут
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Sane4ka 05 ноя 2013, 19:56

Странно, мы в Выхино в поликлинике наблюдаемся, там 10 минут на ребенка и свалка начинается через пол часа от начала приема врача. Хотя идея конечно хорошая.
Sane4ka
новичок
новичок

Сообщение Aleks 05 ноя 2013, 20:12

а нас в Жулебино направляли к врачу на осмотр к хирургу - там с талончиками местные приходили. говорили заранее берут талоны и обычно толп нет. может конечно 20, не 30 минут на ребенка время у них. не 10 точно. хватало чтобы между ними проходил засланный народ из Котельников:)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение VikaCh 05 ноя 2013, 20:28

У нас ребёнок прикреплён к Жулебинкой поликлинике.
Электронно записываемся за неделю-две (смотря к какому врачу) и приезжаем к этому времени.
Сдвиг бывает по времени,но минут на 10 максимум.
Время на приём 15мин,но никто не засекает конечно) ну в целом так и выходит..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Afina 06 ноя 2013, 17:31

Sane4ka писал(а):Странно, мы в Выхино в поликлинике наблюдаемся, там 10 минут на ребенка и свалка начинается через пол часа от начала приема врача. Хотя идея конечно хорошая.

Шаг в расписании для каждой специальности устанавливает сама поликлиника, в зависимости от кол-ва врачей, прикрепленных жителей и т.п. Так что в некоторых и 5 минут на прием может быть :ps_ih:
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Капля 11 ноя 2013, 11:05

Aleks писал(а):а нас в Жулебино направляли к врачу на осмотр к хирургу - там с талончиками местные приходили. говорили заранее берут талоны и обычно толп нет. может конечно 20, не 30 минут на ребенка время у них. не 10 точно. хватало чтобы между ними проходил засланный народ из Котельников:)

Я с детьми в жулебино прохожу врачей, все по талонам без записи не примут, и всех по разному смотрят кому 10 мин а кому и 20, все индивидуально, но порядок и без очередей все!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 12 ноя 2013, 10:59

вот как бы нашу поликлинику такому научить
Aleks
старожил
старожил

Сообщение garant 14 дек 2013, 10:45

получил официальный ответ от Минздрава МО. ответ в фото по ссылкам ниже.

то ли у господина Тамазян Г.В свой календарь и декабрь 2013, как и 4 квартал 2013 отличается от моего понимания календаря, то ли он невероятный оптимист, либо остается еще один вариант - он сознательно вводит меня в заблуждение. Иначе как можно интерпретировать его ответ о переводе поликлиники в новое здание уже в декабре, и запуске электронной очереди?

кто то еще из отправлявших жалобу, получал ответ?

http://s019.radikal.ru/i621/1312/c8/b424e48db1e4.jpg
http://i069.radikal.ru/1312/0e/7b96143eef9c.jpg
garant
коренной житель
коренной житель