Aleks писал(а):Вообще для открытия больничного не надо идти в больницу. Можно позвонить терапевту через регистратуру, он откроет больничный по телефону и назначит дату, когда прийти на осмотр для выписки.
Aleks писал(а):v-str, прошу прощения, но слишком много теории![]()
я говорю о поликлинике на БД - все именно так как я написал. Буквально 2 недели назад для меня этот вопрос был актуален и поэтому инфа относительно свежая. Коллега на работе точно также открывал (тоже из Котельников). А преступление это или нет со стороны врача - не вдавался в подробности. Больничный брал очень редко и только по надобности. Никто с меня денег не просил.
Другой вопрос, что может я имею право в этому случае (при температуре) врача на дом вызвать и поэтому им проще открыть больничный так, вместо того чтобы шагать ко мне. Но в любом случае это более гуманный вариант, чем тащиться в очередь с температурой.
v-str писал(а):Aleks писал(а):v-str, прошу прощения, но слишком много теории![]()
я говорю о поликлинике на БД - все именно так как я написал. Буквально 2 недели назад для меня этот вопрос был актуален и поэтому инфа относительно свежая. Коллега на работе точно также открывал (тоже из Котельников). А преступление это или нет со стороны врача - не вдавался в подробности. Больничный брал очень редко и только по надобности. Никто с меня денег не просил.
Другой вопрос, что может я имею право в этому случае (при температуре) врача на дом вызвать и поэтому им проще открыть больничный так, вместо того чтобы шагать ко мне. Но в любом случае это более гуманный вариант, чем тащиться в очередь с температурой.
Кажется у нас Ольга Николаевна Руковишникова депутат от "Единой России". Нужно в ФСС позвонить, сказать что в Котельниках новации в медицинском обслуживании.
Sergey72 писал(а):Моя жена ездит на курсы в Стихиаль в Москву. Если откроются подобные курсы здесь +1.
Андрей Т писал(а):Тут гинеколог прав, как это не грустно вам. Он ОРВИ не лечит. Терапевт дает больничный при ОРВИ. Гинеколог может дать больничный по своему профилю.
ЕленаА писал(а):Sergey72 писал(а):Моя жена ездит на курсы в Стихиаль в Москву. Если откроются подобные курсы здесь +1.
НОВАЯ ЖИЗНЬ (можете посмотреть сайт) - под таким именем будет Школа в нашем городе!!!
ТатьянаА писал(а):ЕленаА писал(а):Sergey72 писал(а):Моя жена ездит на курсы в Стихиаль в Москву. Если откроются подобные курсы здесь +1.
НОВАЯ ЖИЗНЬ (можете посмотреть сайт) - под таким именем будет Школа в нашем городе!!!
А кто в школе будет преподавать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как доехать с люберцев до железнодорожного.