Skazochka писал(а):Наш дом обслуживает эта ужасная поликлиника на Ковровом, состоящая из чудом соединенных аварийных квартир на 1 этаже , куда ходить, только заражаться на холоде от вечно не закрывающейся двери и кучи детишек с соплями и кашлями на площади 15 кв. м. Врач Мундштукова Светлана Серафимовна, прекраснейший человек и не очень компетенный врач (на мой взгляд). Каждый раз у неё один диагноз "вирус", на вопрос: какие лекарства давали? ответ: продолжайте, в сад выписывает с соплями. Ни разу нам не поставила верный диагноз! Итог: ездим в Мокву лечиться платно, т.к. прописка МО, нигде в Москве не принимают бесплатно, хронический гайморит вследствие запущенности, в итоге проколы и всякие разные манипуляции измучившие ребенка и родителей (к лору ни разу не отправили, пошла сама, когда уже было поздно), в прошлом году переболели раз 10, может больше, гайморитом точно 7 раз, 1 раз лежали больнице (поехали сами напрямую в Дзержинку, никто отсюда нас не отправлял, только антибиотики выписывают исправно), никогда не предлагают сдать анализы, что уж говорить о мазке из носа, в котором нашли причину наших частых инфекций, они вообще о нём слышали?? Я ушла с работы, ребенка забрала из сада. До переезда сюда так не болели. Вообще это можно назвать поликлиникой, где только один педиатр и ни одного узкого специалиста? Я туда только за справками для сада ходила и за больничным, на который печать поставить надо на Силикате (представляете да, как ехать туда на маршрутке с больным ребенком, а ещё труднее оттуда выбраться). Мой вам совет: прикрепите ребенка в поликлинику в Жулебино, там наблюдйтесь. А сюда принесите копию паспорта и полиса и будут к вам приходить на дом.
марго2010 писал(а):Ситуация аналогичная,если бы не было связано с ребёнком не написала бы,долечили,а потом сказали ищите алерголога,нашли,лечили платно,поставили диагноз,а потом вдруг другой педиатр дала направление в областную б-цу к специалисту,вопрос почему предыдущая педиатр не дала направление,а отправила туда куда денег хватит,а вы уважаемый не из таких врачей! Я не о материальном,я о потерянном времени!
Skazochka писал(а):Чем мотивировали? Я сама хотела в ближайшее время туда прикрепиться, даже звонила в департамент здравоохранения г.Москвы проконсультироваться, сказали, что мне не имеют права отказать, да и по новому закону мы имеем право выбирать и клинику и врача. Хотя, в нашей стране законы на практике не работают очень редко.
а клиники лечения колдовством там нет?Душечка писал(а):... Лечиться в наше время нужно у проверенных гомеопатов. Мой такой личный вывод.
в Жулебино неплохая поликлиника "Доктор Жулебин"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сбербанк в октябрьском люберецкого района.