Детская поликлиника

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детская поликлиника

Сообщение Душечка 22 мар 2012, 12:49

Kostik писал(а):
Душечка писал(а):... Лечиться в наше время нужно у проверенных гомеопатов. Мой такой личный вывод. :)
в Жулебино неплохая поликлиника "Доктор Жулебин"
а клиники лечения колдовством там нет? :ps_ih:

Позвоните, за деньги чего только не придумают :)
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 22 мар 2012, 13:44

Kostik писал(а):
Душечка писал(а):... Лечиться в наше время нужно у проверенных гомеопатов. Мой такой личный вывод. :)
в Жулебино неплохая поликлиника "Доктор Жулебин"
а клиники лечения колдовством там нет? :ps_ih:

Костик, Вы про гомеопатию или про Доктора Жулебин?.. :hi_hi_hi:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 22 мар 2012, 15:14

В докторе жулебин нет гомеопатов. Мое сообщение не было рекламой жулебин по направлению лечения гомеопатией. Классические гомеопаты обычно такие психи-одиночки но многим помогает. Это вообще все индивидуально поэтому я сказала свое мнение просто.

В ВТМ мы тоже ходили, делают неадекватные назначения. Список лекарств для ребенка из которых три гормональные.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Kostik 22 мар 2012, 19:10

Cathy писал(а):...Костик, Вы про гомеопатию или про Доктора Жулебин?.. :hi_hi_hi:
про первое
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение марго2010 22 мар 2012, 22:28

fantomec писал(а):
марго2010 писал(а):Ситуация аналогичная,если бы не было связано с ребёнком не написала бы,долечили,а потом сказали ищите алерголога,нашли,лечили платно,поставили диагноз,а потом вдруг другой педиатр дала направление в областную б-цу к специалисту,вопрос почему предыдущая педиатр не дала направление,а отправила туда куда денег хватит,а вы уважаемый не из таких врачей! Я не о материальном,я о потерянном времени!

Это ко мне обращение? Тогда я уважаемАЯ. А на вопрос "почему? ", может ответить только ваш педиатр. Еще хочу заметить, что зачастую врач работает и в поликлинике и в платном мед. центре, только в поликлинике он плохой, а за 1,5 тыс руб. очень хороший.

Увы,в платном медцентре была доктор мед наук,а не наш педиатр,но к сожалению от абструкивного бронхита моего малыша довели до астмы,слава нашим докторам!!!
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 22 мар 2012, 22:49

pol писал(а):
iab-78 писал(а):дорога около ОВД как после бомбежки, даже менты себе выбить походу немогут дорогу...

это точно. это просто ужас, а не дорога. может написать в газету, какую?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 22 мар 2012, 22:53

Я тоже поняла, что платный-бесплатный пофигу. врачи попадаются разные. надо налаживать контакты и наблюдаться у хороших врачей. не терять с ними контактов. я еще не всех "своих" врачей нашла.
ребенка пытались лечить от взорных тиков. а оказалось конъюктивит.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 23 мар 2012, 11:24

iab-78 писал(а):
pol писал(а):спасибо всем ответившим :a_g_a:
в общем, как и предполагалось наблюдаемая мной тенденция в инфраструктуре г. Котельники продолжается: дороги, ЖКХ, сады, а теперь и поликлиника…
Я не удивлюсь если однажды пересажают пол администрации этого города…

Тенденция к ухудшению условий инфраструктуры сохраняется. Признаков улучшения я не замечаю. К сожалению, в нашей стране нужно ЗАСТАВЛЯТЬ работать чиновников. В теории законы в нашей стране действуют, поэтому ПИСЬМЕННО оформляйте претензии и шлите в инстанции, как в Инете, так и письменно лично в администрацию и прочие инстанции. Тогда шевеление начнется. А так под лежачий камень коньяк не течет. А ограничиваться выплескиванием недовольства только на форуме - дело бессмысленное.

Это и есть та самая "стабильность" за которую проголосовали на выборАх
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение iab-78 23 мар 2012, 11:53

Лунная ночь писал(а):Я тоже поняла, что платный-бесплатный пофигу. врачи попадаются разные. надо налаживать контакты и наблюдаться у хороших врачей. не терять с ними контактов. я еще не всех "своих" врачей нашла.

По поводу платный-бесплатный все верно. Я комментировать врачей детских в Котельниках не буду, т.к. не специалист. Мы для себя сделали выбор, посмотрев на кучу больных детишек, ожидающих чуть ли не часами приема у педиатра. С самого раннего детства начали закаливание и физическое развитие. Закаливание подходит не всем, но большинству точно приносит только пользу. Так что мамам и папам советую не лениться и не "жалеть" своих деток, а закалять и не превращать их в мимоз. Чем безуспешно искать гениальных врачей, лучше в бассейн пару раз в неделю сводите ребенка.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 23 мар 2012, 16:27

iab-78 писал(а):
Лунная ночь писал(а):Я тоже поняла, что платный-бесплатный пофигу. врачи попадаются разные. надо налаживать контакты и наблюдаться у хороших врачей. не терять с ними контактов. я еще не всех "своих" врачей нашла.

По поводу платный-бесплатный все верно. Я комментировать врачей детских в Котельниках не буду, т.к. не специалист. Мы для себя сделали выбор, посмотрев на кучу больных детишек, ожидающих чуть ли не часами приема у педиатра. С самого раннего детства начали закаливание и физическое развитие. Закаливание подходит не всем, но большинству точно приносит только пользу. Так что мамам и папам советую не лениться и не "жалеть" своих деток, а закалять и не превращать их в мимоз. Чем безуспешно искать гениальных врачей, лучше в бассейн пару раз в неделю сводите ребенка.

ну мы собственно не часто болеем. а вот аллергия замучила. в бассейн мочить болячки нам нельзя и не этично.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель